Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月2日
家電量販店で試させて貰い即購入決意しました。
マンタにもOCW-S3000P-2AJFという同じ雰囲気の品がありますが、そちらは秒針が赤なのに対しこちらは同系色のブルーが使われているため、見た目的にも涼しげ。
手首に爽やかなそよ風が吹いている感じですd(⌒ー⌒
チタンでとにかく軽い!
オンオフ分け隔てなく使わせてもらおうと思います。
久しぶりにいい買い物をしました。
2016年2月14日
色合いも良く、とても気に入っています。
他社の同程度の時計よりもコスパ、機能、ワールドタイム表示で、上と考えて購入しました。
とても良い買い物ができました!
2016年2月29日
久々の時計買い換えです。
いままで使っていたカシオリネージュを予備機とし、本機を日常的に使っている。
なにしろなんの手間もいらず、正確な時を刻んでくれるのがイイ!
画像より本物のほうが色といい、輝きといい、質感といいgood!!
手放しで絶賛です。
ストップウオッチ機能も簡単に切り替えできる。
ベルト調整は工具を購入し自分でやりましたが、
不器用な私でもキレイにできました。
2015年8月8日
初めてのオシアナスです
誰かのコメントのように、腕に「海」を着けたよう
あたる光の角度、加減で青の輝きが変わります
それが一番の印象です
機能、確かさに対する信頼は揺るぎません
2015年11月21日
no need to worry the power failure
no need to worry time not right
everything is good, but the shape i dont like
2015年8月14日
lan ren bi bei a~hen xi huan,sui ran gui le dian er
2016年1月5日
かっこいいし時間もズレないしとても満足です
想像より軽くて使い勝手がいいので気に入ってます
2016年2月20日
良かった点
・盤面は写真通りの爽やかな印象です。
・頑丈に作ってあります。少々ぶつけた程度では傷一つつきません。
・とても軽いです。

残念な点
・この価格の腕時計にしては、ベルトが軽くてチープです。擦れるとカチャカチャとプラスチックのような音がします。
 見た目も写真ほどの光沢はありません。軽量化のためやむを得なかったのかな。
 重厚感のあるおじさん時計が好きな方には、おすすめしません。
 SEIKOの同価格帯の腕時計を使っていた者からは、物足りませんでした。
2015年8月25日
オシアナスは、ネットの写真と実物の色が結構違うので、7月末の発売後、すぐ実物を確認しました。実物は写真より白っぽく、角度によって写真のように青味がかる感じでした。写真の青だと仕事などでカジュアル過ぎるかな?と思いましたが、仕事にも使えそうです。
他のオシアナスも写真と実物の色合いがかなり違うので、現物を確認されてから購入する事をお勧めします。
2015年10月27日
つい見たくなる青色・・・針が若干見にくいのはご愛嬌。
堅い場には少し合わないかな?