2015年11月7日
 19インチ未満サイズのTVが、家電店の店頭で殆ど見掛ける事が無い事と、DVDプレーヤーとしても使用出来ることから、16インチサイズのTVとして購入しました

DVDプレーヤーがベースと成っているため、DVDプレーヤーとしての使い勝手は良いのですが、TVとしての使い勝手はあまり良くないです
 また、付属のリモコンが小さ過ぎるため、リモコンでの操作がしにくいです

私が購入したプレーヤーだけかも知れませんが、液晶画面の発色があまり良くなく、色の鮮やかさが無く、白けた色合いです

番組表を表示させると選択したchの番組表だけで、他局の番組を一緒に表示出来ないことや、番組を見ながらでの時間表示や番組内容の情報表示も出来ないのも不便です

箱の中の緩衝材は良く出来ていて、これならば、多少の衝撃があっても安心して輸送出来ると感心させられました

価格は安い方だと思います、性能との対比から考えると「まっ、こんな所」と思えるので、☆三つとさせて戴きました
 かなり辛辣な批評ですみません
2015年12月2日
2015年10月23日購入
2015年12月 1日 動作不良
電話での対応は受け付けず、メールをしたが一日経っても反応なし。
2015年9月27日
以前に使用していたものが、壊れたので新規に購入しました。
画面も大きいので助かっております。
2015年12月1日
明らかに開封した痕跡がありました。セロハンテープの2度張り、液晶保護フィルムの1/3程度の剥がした跡、表面の汚れ、ゴミ付着、傷などは見当たりませんでした。返品交換したかったのですが諸事情で返品せずに使用しております。品物自体は画面も大きく大満足です。
2015年12月13日
値段の割りには、画像も良いし、気に入ってます。良い買い物ができました。
2016年1月19日
DVDの再生をすると音声が悪いなーと思って、イヤホンで聞くとノイズが入っている。
TVの視聴ではノイズは無し。初期不良と判断しメーカーに問い合わせ。
検査するから送って欲しいとのこと。ただし送料はこちら負担。
諦めてAmazonに返品しました。
残念でした。
2016年4月12日
建物の構造にもよるのでしょうか・・・
別売りアンテナを購入しても画像に乱れが発生し、結局アンテナケーブルを購入しました。
ちなみに鉄骨住宅です。
2015年11月20日
使い始めて20分持ちませんでした、メーカーの対応はとても丁寧で嬉しかったです
( ' ▽ ` )ノ✨
2016年1月19日
アクションに、一呼吸ありますが、DVD鑑賞、テレビ視聴、問題ありません。
2015年11月17日
とても満足しています。何よりも画面が大きく操作が楽ですねっ❗️2歳の子供用に購入してのですが今では車の中でもDVDを楽しんでいます。