2016年7月21日
アマゾンさん、まず商品の箱にラベル貼っての発送はやめてください!

商品ですが、フルセグは家庭用テレビの配線で見るならポータブルDVDは不要ですよね。しかも本文に記載ないですし、ならワンセグなら見れるかと思いきや、受信レベルが低下していますって表示で全く見れない。購入して2日、家内でも外でワンセグ見れた事ありませんから。でこの値段。

騙されました。

DVDのみのポータブルを買った方がいいです。

こちらは画面が大きいポータブルDVDです。
2016年1月27日
入院するため病室用として購入しました。さすがに14インチはでかく、置く場所に結構、困りました。病室用に最適なのは10インチぐらいかなあ。性能は価格なりでしょう。リモコンで電源操作ができないことや、スイッチを入れるとDVDから始まり、テレビを見るには次の操作が必要なことなど、みなさんの難点のご指摘はごもっとも。画像の解像度も決して高くはありません。ただ、本格的なテレビを期待していたわけでもないので十分満足しています。それにとっても軽いので、アウトドアなどへの持ち運びも便利かな。
2016年3月29日
個体差があるかもしれませんが、音楽DVDを再生してボリューム「03」程度で
スピーカから割れた「ビビり音」が出ます。いただけないです。

液晶画面は綺麗です。
2016年3月4日
画面が大きくて画質もまあまあですが、音が鮮明では無くてザザっと云う雑音が混じって聞こえます。
2016年3月20日
それほど期待はしていなかったが、思っていた以上に画質が悪かった。
2016年2月28日
どうもこの組織は信用できない在庫も1とかいていたのに壱のままだしかしこの品物はよい値下げげも100円ほどなのでそのままにしている。しかし気分が悪いこういうことはなくしましよう。やはりテレビがついているほうがよいのでよろしくお願いします。