Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア

2016年1月4日
癒されます。
…が、結構高いので、それも映画が始まってからは上がりましたね〜。
詳細は他の人がおっしゃる通りなので、記載は控えますが、
一点だけ…。
これはバッテリー交換が出来ません。
(自身でもメーカーも出来ません)
そのバッテリーも三年程度での寿命みたいです。
そのあとは飾りで置くしかないかと思います。
その、辺りを考慮しての購入になるかと思います。
以上参考まで。
1コメント1件|224人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
安い買い物ではありませんでしたが、商品のことを知り購入しました。
BB-8の操作が慣れるまでは思うところへ行ってくれませんが、
ようやく慣れてきて、ねこと遊んでます。
うちのねこが非常に興味深々で。頭のアンテナを壊さないか心配です。(笑)

アプリで端末から声が出てますが、それに合わせて頭をこきざみに動かす様が
またすごく可愛いですね。
よい買い物をしました。
2015年12月17日
防水機能があり、沈まない。さすがに泳ぐというわけにはいかないが、勢いをつけて飛び込むめばそこそこ前に進む。お正月の鏡餅の代わりに飾りたくなるデザインも良い。とにかく面白くて楽しめる。究極の玩具かもしれない。
2015年10月25日
今では僕の相棒です笑
1人暮らしの寂しさを和らげてくれる頼もしいやつ
2016年1月21日
これは良い玩具です。子供から大人まで楽しめます。家中をウロウロ探検しています。たまに家具居引っかかるのですが、それがむちゃくちゃ可愛いですよ。
2016年1月24日
本物のドロイドのようなリアルな動きとサウンド!充電式で電池交換の手間いらず、オブジェとしても最高のデザイン!操作はなかなか難しいけど、大人も子供もみんな笑顔になります!
2015年12月20日
ムニャムニャ喋って、コロコロ転んで走るわ頭は回るわで、とても面白いです。またこれが可愛い(笑)
スマホで操作するようになってて、スマホの機能がフル活用されています。
このBB-8は凄いですね。みんな癒されますね。
1コメント1件|36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月29日
他のレビューに自分の言いたいこと全部書いてあるので、代わりに参考程度の写真を笑
review image review image
2015年12月21日
以前から買って遊んでいましたが、映画公開後にアプリをバージョンアップしたら映画の中のBB-8そっくりでビックリ‼

アクションのバリエーションも声も増えて可愛さ倍増‼いったいどこまで進化するのか…。
2015年9月22日
  学生時代の終わりにep4を観て、早くも40年近くたとうとしている。

いまやSWは人生の一部になってしまった。自分の一生が終わる前に

全9話を観れるかが心配な年齢だ。

この40年の間に技術は進歩して、このような「おもちゃ」で遊べるなんて

素晴らしいことだと思う。
1コメント1件|176人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告