2016年1月4日
癒されます。
…が、結構高いので、それも映画が始まってからは上がりましたね〜。
詳細は他の人がおっしゃる通りなので、記載は控えますが、
一点だけ…。
これはバッテリー交換が出来ません。
(自身でもメーカーも出来ません)
そのバッテリーも三年程度での寿命みたいです。
そのあとは飾りで置くしかないかと思います。
その、辺りを考慮しての購入になるかと思います。
以上参考まで。
1コメント1件|237人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
安い買い物ではありませんでしたが、商品のことを知り購入しました。
BB-8の操作が慣れるまでは思うところへ行ってくれませんが、
ようやく慣れてきて、ねこと遊んでます。
うちのねこが非常に興味深々で。頭のアンテナを壊さないか心配です。(笑)

アプリで端末から声が出てますが、それに合わせて頭をこきざみに動かす様が
またすごく可愛いですね。
よい買い物をしました。
2015年12月17日
防水機能があり、沈まない。さすがに泳ぐというわけにはいかないが、勢いをつけて飛び込むめばそこそこ前に進む。お正月の鏡餅の代わりに飾りたくなるデザインも良い。とにかく面白くて楽しめる。究極の玩具かもしれない。
2015年10月25日
今では僕の相棒です笑
1人暮らしの寂しさを和らげてくれる頼もしいやつ
2016年1月21日
これは良い玩具です。子供から大人まで楽しめます。家中をウロウロ探検しています。たまに家具居引っかかるのですが、それがむちゃくちゃ可愛いですよ。
2015年12月20日
ムニャムニャ喋って、コロコロ転んで走るわ頭は回るわで、とても面白いです。またこれが可愛い(笑)
スマホで操作するようになってて、スマホの機能がフル活用されています。
このBB-8は凄いですね。みんな癒されますね。
1コメント1件|36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月29日
他のレビューに自分の言いたいこと全部書いてあるので、代わりに参考程度の写真を笑
review image review image
2015年12月21日
以前から買って遊んでいましたが、映画公開後にアプリをバージョンアップしたら映画の中のBB-8そっくりでビックリ‼

アクションのバリエーションも声も増えて可愛さ倍増‼いったいどこまで進化するのか…。
2015年11月6日
猫も喜び、楽しんでいます。
とても面白いオモチャですね。
R2-D2も作って下さい。
2016年1月24日
本物のドロイドのようなリアルな動きとサウンド!充電式で電池交換の手間いらず、オブジェとしても最高のデザイン!操作はなかなか難しいけど、大人も子供もみんな笑顔になります!