2016年2月21日
安くて使い勝手も悪く無いですが、マイクが悪いようで相手には雑音だらけのかなり小さな声にしか聞こえないそうです。クレーム対応用に買いましたが音質のせいでさらにクレームが発生して
2015年12月24日
受話器のポートに繋ぎかえるだけで使用できました。
機械オンチなわたしでも手軽に設置できました。
電話に集中できるので、業務もはかどり、助かっています。
2016年2月12日
全然ダメ、壊れてました。安かったから交換するほどでもなく泣き寝入り、皆さんは絶対買わない方がいいですよ、後悔します。
2016年4月6日
全く動作しませんでした・・・・。たぶんケーブル断線か接触問題。バラして修理してみるつもりですが。
まぁ、値段からこういうことも想定の範囲内でしたが。
2016年5月13日
安くて使い簡単で、カスタマーと電話する時、雑音なし、はっきり聞こえて、もっとお客様にいいサービスを提供できる。
手軽に設置できて、元々は家族と連絡のために買ったですが、今寮のみんなが買ってほしいと言われ、たぶん品質が他の商品よりもっといいじゃないか。
2016年5月13日
うちのはははこれが大好きだ。昨日届けた後、オーペンして、サプライズと思う。想像よりもっとちいちゃいし、また持ち易いで便利と思う。
ははは“これは電話する時、同時にご飯を準備できて、よかった”と言った。フフフ。。。
2016年5月13日
本当に助けったよ。彼氏とビデオと会話する時、はっきり声が出した。
この商品はもしピンクの色があれば、もっと可愛いね。ヘッドセットケーブルが長いし、いい評判だ。