2016年1月21日
かわいくてとても気に入りました‼︎
しっかりと作られていて長く使えそうです!
ひとつだけ‥鏡の入っている所が布が切りっぱなしで糸がポロポロ落ちてきた。
最初だけかな?
2016年1月26日
デザインはすごく気に入りました。
鏡がついてるのも◎。
ただ6sを一度はめたら、外すのが大変でした。
もう少し外しやすかったら良かった。
2015年11月18日
値段に見合う商品だと思います。ただ、写真と若干違うところがあり少し残念です。iPhoneを立てるとき、iPhoneの画面が左の鏡の方を向くのですね。てっきり、右の方に向くのだと思っていました。私の勘違いなら申し訳ないのですが……。あと飾りのリボンに細かい傷がありました。レビューが高かっただけに残念です。でもデザインは気に入りましたので長く使えたらなぁと思います。
2016年5月5日
デニム×インディゴ購入しました(`•ω•′)✧︎
デザインが凄く可愛いです♫
中のミラーはアルミを分厚くした様なちゃんとしたミラーじゃないので触るとベコベコ動くし写りも膨張した様なボヤけた様な感じですが、あんまりミラーは使わないと思うので、見た目だけなら5点です(♡︎'艸`)翌日に届き助かりました!デニム可愛いです♫
2016年5月24日
商品はすぐ届きました!
レビューでもあった通り鏡が
少しぼやけていますが
頻繁に使うわけじゃないので
そんなに気になりませんでした!
デザインも可愛くてとても
気に入っています(^^)
2015年8月1日
中のストライプが気に入って購入。
包装も丁寧で商品もしっかりしてるし、縫い目も綺麗だったので大満足です!!
ただ、電話はしにくいかなぁ。後ろにもマグネットが付いていれば折りたためていいのに…
でも、可愛いので全く気になりません!
買ってよかったです♫
2016年4月21日
ネイビーのストライプを購入しました!財布感覚で持ち歩けるので便利です(^o^)/鏡の歪みも私はあんまり気になりませんでした!色もたくさん種類があってとても悩んで決めました!お値段がもう少し安かったら✩5ですね😅
2015年12月18日
品のある可愛さ、皮革もなめらかで、良かったです。カードが4枚入るようになってるけど、それがなくてストレートだったら、もう少し軽くなったのじゃないかと思います。鏡はあればまあ便利かも。
2016年3月10日
可愛くておもった以上にしっかりしてます!
付属のミラーが安価なミラーだからか、拭いても拭いても綺麗にならないし、湾曲しやくすて上手く見えません。
2016年6月7日
デザインも可愛いし質感も安っぽくなく予想通りでした。ただ内側の鏡が湾曲していて見づらい・・・。いっそ鏡をつけなければよかったのではないかと。