2015年8月30日
今回、非常に良かったです。感激するほど。リポビタンDは、かなり前からありましたが1962年からテレビCMを始めたみたいで、ファイト一発!と言ってテレビに出ていたのをおぼえています。ファインはずっと新しく、コンビニ行ったら良く売れているみたいです。商品が減っていますので。
2016年1月23日
低血圧ではないのですが朝起きてもしばらくはぼーっとしてしまいます。
特にお茶や水を飲んでも解消されません。
そんなときに、これを飲むだけで
今日も頑張ろう!という気にさせてくれます。
そんなカフェイン強めには感じませんが、飲まないときよりは眠くなりにくいです。
ファインですが、リポビダンDと味の違いはそんなに感じませんでした。