2016年4月20日
コンパクトな割りにしっかり冷えますし、色もブラックで目立たないのが良いです。

ただ、小ぶりなボディに似合わず振動と音が結構大きいです。
買い替え前に使っていた、古めの80リットルの2ドアタイプよりうるさく感じます。
コンプレッサーに比して本体が小さく、自重が少ないせいかも知れません。
防振ゴムを使用して床からの振動は軽減しましたが、コンプレッサーの作動中は
本体がかなり振動しており、空気を伝ってウォンウォンと耳障りです。

一人暮らしの1Kの部屋などで使用するのにはあまりお薦めできませんね。
職場などの省スペース化には貢献してくれると思います。
2015年7月25日
使い出して1年ほど経ちましたが、先日突然大きな音を上げてから全く冷えなくなりました。
安いのでこんなものかと思いました。
2015年8月19日
夜に注文したのですが翌日に発送、翌々日には到着しました!
とても早かったです。
夏に冷蔵庫がなく不便な思いをしていた主人の元へ。
喜んでいました(^-^)