2015年10月17日
相変わらずたまに食べると美味しいウエハースです。
粉にして牛乳に混ぜたりして消化しています。

メインのカードはBD未発売の上、まだあまり出回ってない絵柄が中心です。
今現在レアなグッズになります。もちろん箔押し狙いなわけですが、
今回はどれが出ても当たりですね〜
2015年12月18日
BOXで買うとなかなかカードがダブりませんねww
ブロマイドカードも出たのですごく喜びました。
ダブるのが不安だったんですがBOXで買って良かった。
普通のウェハースの味だけど美味しい。
2015年12月8日
推しレアが3枚こんなもんかな。
ウエハースもおいしかったからおk!
2015年12月9日
まだ消化しきれてないですが
推しが出たので嬉しいです。ついつい手が伸びてしまうw
2015年10月24日
ことりちゃん目当てで購入しましたが、入ってませんでした…金箔押しが3枚入っていました。一箱に入っている金箔の枚数はバラバラなので、全コンプしたい方は、相当買い込んだ方がよさそうです。※購入した分は責任をもって食べること!
…もう一箱買ってきます。
2015年12月16日
金箔カード必ずでると思うよ。うみちゃん推しです!!金箔カード出ました
2015年11月4日
一箱購入と友達と一箱、レビューなど見て恐らく一箱金箔は3枚入っているのだと思います。
海未、えり、ことりの金箔が入ってました。
そして運よく被りなしでしたので星5です
ただ、ウエハース消費が苦痛でした…
2015年10月20日
一箱購入している人を見ました。えりちが2枚も入ってました!しかも1枚は金箔でした!!
2015年10月19日
一箱購入しましたが、金箔のついたカードは2枚入っていました。
希ちゃんが1枚も出なかったので☆1です