2015年9月25日
ボックスから適当に9個取って購入。
ホロ4枚(ダブリ1枚)、ノーマル3枚、再録2枚でした。
ディスクロスに紙が巻かれさらに袋に入っているので
購入前にモミモミしても形はわからないと思います。

裏はスカウター用にでっぱりがついていますが妖怪メダルとは全然違いました。

数値が一番高いものでもこれから発売される商品よりライジング神力が低いみたいですが
持ってないよりはいいと思うのでおすすめです。(この商品に4タイプ全部収録)

これをもってるとバトルが有利になると書いてありますが
ライジングをスキャンするとFinalBattleで相手を解析します。
成功すれば倒せるのかな?100%なのかはわかりませんが…
解析に失敗しても負けるわけではないようです。
2016年1月18日
価格は安かったが、20個中14個ダブりはいかがなものか
通常のアソート比率はわかりませんが要らぬ詮索をしたくなりますね
息子ともどもがっかりでした
2015年12月25日
子供達が大喜びでした❗
二人で順番に開けていき、テーブルに列べながら、楽しんでいました。