2015年9月6日
サイズぴったりです。
少し派手かと思いましたがちょうどいいくらいでした。
軽くてやっぱり買ってよかったです♪(^_^)
2015年10月10日
最近あまり出回らなくなってしまった型なので手に入って嬉しかったです!!
きちんと箱に入っていたので安心しましたし、商品も全く問題ありませんでした!とてもお気に入りです!ありがとうございました♡(●'ω`●)
また機会があればお願いしたいと思います!
2016年1月9日
蹴り味が結構硬いシューズです。
脚に負担がかかりやすく、
ジョギングとかには向家内と思います。
好き不好きで別れるシューズだと思います。
ダイレクトな感じが俺は好き。
2016年1月14日
中1の息子が選び購入。開封し、よく見ないと分からない赤部分に若干のキラキララメが入っている事にやや躊躇しましたが、履いて学校に行って見て安心満足のようでした。部活ランニングでは走りやすいと言っております。
2016年1月30日
以前、NBで同タイプのシューズを気にいって履いていたが、寿命で泣く泣く廃棄した
ソールは板が入っているのかと疑うほど堅い
だが、それが良いのか走った後の足底の疲れが少ない
走行中も自然な足取りで足が出て、安定感がある
私はNB派で普段は27.5cmを履いているが、サイズはそれと同じと判断できる
誰かが書いている通り、無理無理横幅を広げて履く感じだが、そういうものだと思えば問題なし
2016年5月23日
陸上をしている息子の為に購入しました。靴裏先端のデザインが気に入っており走りやすいと言っています。在庫がある限り、また購入したいと思います
2016年2月11日
アッパーの素材のせいか、固く感じます。また、左右の作りが若干違うようです。
2015年9月22日
いいシューズだった。なにより色がいい。素晴らしい。amazing
2015年10月14日
やや小さめでした。デザインや靴底のグリップ感はかなり良いです!
2015年9月13日
普段のシューズ(ミズノ、アシックス)と同じサイズにしたら小さすぎ、返金処理をしワンサイズお置物を再度購入しました。