2016年5月15日
ジョギング程度でやり始めて2年。マラソン大会に出ることを目標に走りこのシューズを購入
今までは、boostで厚底の足に負担のかからない物を使用していました。
このtakumiは、軽くてソールの引っ掛かりが良くて滑らずに足が前へ出る感じです。
走る感覚はとても良いですが、サイズが大きめを選ばないと甲の高さが取れない感じです。
そのため、足の指あたりが少し余裕がありフィット感がイマイチで四つ星としました。
2016年3月3日
大会本番でいきなり使いました。
軽い、グリップがいい。 10kを超えてからの記録の伸びで自己記録更新できました。
疲労を感じない匠のシューズですね。
サイズは、ちょっと小さめに感じましたが、本来の足サイズとジャストフィットです。
2016年4月23日
・ren boostのように黒い紐も付属してくれるとよいのだが、オレンジ色のみだった。(ブラックの場合)
・ren boost対比若干だが重量減。かかとのソールの高さが若干低く、コンチネンタルの耐摩耗ラバーの範囲が狭い。
・インソールは接着剤で固定されている。(ren boostは着脱可)
・商品名の通りren boostで練習して、履き心地が近いsen boostをレース本番で履くのがよいのでしょう。
・軽くグリップもありますが摩耗し易くコスパは悪いので、レース専用で使うべきシューズです。
 どちらか1足買うなら、コスパの良いren boostをお奨めしたい。
2016年3月12日
毎年、このシリーズをレース前にで購入しています。
予想タイムで走れる安定感があります。
レース後は練習で使用しています。
もっと明るい色のラインナップを増やしてくれるといいですね。
2016年1月10日
お店でカラー違いを試着してたのでぴったりでした。お店よりかなり安く買えたし、すぐに届いたので良かったです。また利用しようと思います。
2016年5月8日
いいくつでした。
アディダスのレーシングで重いかなと思いましたがよく蹴れます!
2015年12月18日
走った時の無駄な足のブレもなくて踵の履き心地が特にすばらしいです。  早くレースがくるのが待ち遠しいです。
2016年3月24日
安くて早く届いたし凄い気に入りました!!!!!!!ーー!ー!
2016年5月27日
普段からランニングシューズは24.5cmを履いているので、今回も24.5cmを購入しました。他のメーカーと変わらず丁度良かったです。adidasのランニングシューズは初めて購入しましたが、足にフィットしてとても走りやすいです。色もとても気に入りました。購入してよかったです!
2016年4月21日
底面のゴムに亀裂があり、穴があるように見える。子供が履いているので詳しくわわかりませんが・・・