2016年1月4日
デザイン・品質・価格、コスパ最高の商品だと思います。デザインは写真と違和感なくカッコいい!!耐久性はこれからですが、作りはしっかりしており、ここはアディダスなので大丈夫かと。サイズは小さいというより幅が狭い。2Eだと思われ、3E以上でないと絶対駄目な人は回避。そうでない人は、通常サイズから0.5~1.0上げし、あとはマジックバンドにてかなり調整できると思います。ちなみに私は通常は3E。ナイキのベースボールシューズ26.5で、本商品は27.0を購入。一瞬きついか!?と思ったが、マジックバンドを緩めにすれば大丈夫でした。サイズさえ合えば、最高のシューズだと思いますよ。
2016年3月7日
息子が少年野球チームに入団し、一緒に練習に参加するので購入しました。レビュー通り26.5に対して1.5センチ大きい28センチを購入しました。怖々と履いてみたところジャストサイズでした。ありがたいアドバイスでした。
2016年3月8日
靴先がシルバーで光ってて注目の的でした。サイズを1センチ大きめにしたら大き過ぎました…がデザインは最高で思った通りの格好良さでした。気に入って買って良かったです
2016年6月9日
俺の足 is 24cm
発注サイズ is 25cm

実際にストッキング類あわせて履いてみました。
足…入りません💦

無理して足を押し込めると痛いし、そもそもアップの時にさっと履けないと意味ないんで、存在そのものが本末転倒なこのアップシューズは☆つけるのさえ…(ry

カーペットの上で試しに履いただけなのと、タグもそのままの未使用品なんで返品手続きしました。
2016年1月26日
以前のアディダスより重いです。
重くてトレーニングになるくらいです。
2016年4月29日
前に購入した時はアディダスは3Eモデルでした、その後モデルが変わるということで待っていたら一気にEまで狭められ・・・前モデルの3Eを探してもらったがすでに合うものがなく・・・今回のモデルも2E相当のため私の足には合いませんでした・・・前の作りが気に入っており、その後のモデルも毎回近い形で作られていますが3Eサイズに戻る日はいつの日になるやら・・・・・・・・・・・
2016年5月31日
レビュー通りにワンサイズ大きめで注文したら大きすぎて返品。いつも通りのサイズで注文し直したら若干大きめだけど許容範囲。だけど、右足の中敷が剥がれてとれてました。何だかもう面倒くさくなっちゃった。送る時検品してない証拠だね。
2016年4月20日
息子が部活で履くのに買いました。息子のサイズは24.5cmですが1cm大きめを買いましたが、幅が狭いのでマジックをきつめに止めれば全然気にせず履いてるので良かったです。見た目もかっこいいので息子が気に入ってくれました。
2016年1月17日
アディダスは昔から一回り大きくサイズを見立てて使えてたのですが、ベースボールシューズは小さめなサイズ感らしいと聞いたので0.5cm大きいサイズを購入。ぴったりサイズで動きやすく大変満足しております。
2016年6月7日
軽くてしっかりした作り、赤と白のコントラストが映えていいです。通常26.5ですが27にして少し長さに余裕が出ましたが満足です。
極端な幅広でなければ通常サイズでもいけるかもしれません。