2015年9月13日
充電電流を図ってみると、なぜか純正品や他メーカ品より電流が多く流れる。5本買って使っているが、不具合など1本もない。
2016年5月18日
ONKYOのポタアンとの接続の為に購入しましたが、かなり頻繁にノイズが入ってしまい使い物になりませんでした。充電器との接続には何も問題ありません。
2015年10月24日
モバイルバッテリーと共に持ち歩いています。
こちらは、ケースとも干渉せずに使えて便利です。
純正のケーブルは、コードとコネクタの間がねじれて、よく内部で断線していたので、これはL型なので長持ちしそうです。
短いので、持ち歩きにも邪魔にならず、本当に買って良かった!
必需品です。
2015年9月5日
全く通電しない不良品でした。交換する気にもならず、返品しました。残念です。
2016年3月21日
iPhoneとポタアンの接続に使っています。完璧ですね。横向きなので断線しにくい。
2016年5月8日
普通に使えて特に不満はありません。
長さも丁度良いですよね。
値段も手頃です。
2015年7月28日
以前持っていたものより、2㎝長いですが、やはりL字は便利です
携帯用バッテリーとの事相性も抜群です
なぜ、品薄なのかがさっぱりわかりません
2015年11月23日
SONYのイヤホンが欲しかったのですが、値段を考慮して妥協してこちらを購入。しかし、耳につけても音楽が聴けません。Bluetooth接続しようとしてもできません。みなさん、これはイヤホンではありませんよ、もやしです。