価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月20日
わずかな大きさで価格は通常のスマホ並み。もう少しましなものを期待していましたが これではB2 に着いていた液晶保護用のシールと変わりなし!
また フィルムをはがしやすくするために貼ってあったテープの糊がフィルムに残り、取るのに散々!何度貼っても気泡は取れないし糊も残ったし後悔も残った。
2015年8月27日
使用する面積に対して、商品が高いです(笑)
3つくらい付けてくれると良いのにな~。
モノは普通ですね。
2016年5月3日
小さなフィルムですが,作業をしていると時計の外側はいろいろなものにぶつかります。すでに数回ぶつかっており,フィルムに傷がついています。2枚組でもよかったくらいです。
2015年12月11日
昨日から実装してますが
いいと思います。
すべり具合もいいと思います
2015年11月9日
最初は保護フィルムが必要と考えて、同時購入しました。
貼り付けは簡単でした。