価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月20日
ちゃんと貼れます。気泡が入っても逃すことはある程度は可能でした。
画面に対して小さめです。ノングレアだからか、シートに透明感があまり感じられません。
ただ包装が大げさなせいか、実物を見るとあまりにも小さく見えて
複数の大きな包装を解いて、やっと貼るシートが出てきます。
その様子はロシアの民芸品の人形、マトリョーシカのようでした。
お値段を考えると驚く部分もなく、貼る面積以上に対して捨てる包装部分を見ると
なんだかなぁと思います。普通=星3つとします。
2015年10月21日
気泡も入らず綺麗に貼れました。出荷時の保護シールは下端に埃がついていたので、購入しました。
2016年3月2日
曲面への貼り付けですが、剥がれることもなく、普通に使えます。強いていえば、サイズが少し小さめなので、貼付け時は、ピッタリど真ん中に位置合わせするのが難しいのが★を2つ引いた理由です。ただ、多少曲がっても、機能には変わりありませんので、普通という事で。