2013年10月5日
CパッケージのFLAXを購入し、ヴェルファイアに取り付けました。

作業時間は1時間程度で取り付けることができました。
明るさは十分です。

しかし、ラゲッジランプは手動でスイッチを入れると、LEDも同時に回転し光軸がずれるため、取り付けを断念しました。

業者に確認したところ、認識していたようで良い取り付け方のアドバイスはいただけませんでした。
返品もききません。商品として出すのであればきちんと機能を果たす、きちんとしたものを販売していただきたいものです。他の製品を選択すれば良かったと後悔しています。
2013年3月25日
フロントは明るすぎて電動ドア等のスイッチがまぶしくて見えなくて大変でもいい感じ!!
2013年1月30日
とりつけは、思っていたより簡単でした。
説明の資料も添付されていたので、
参考にしながら取り付けました。
明るさは抜群です。
2013年10月18日
思っていたよりも綺麗で明るく
とても満足しています。
カッコいいです。
2013年2月8日
室内は気が引けるほど明るい。
但し、バックランプはやはりイマイチ。
2014年9月13日
予定通りに手元に届き、予想していた明るさで、非常に満足しています。
2013年8月29日
注文してから2日足らずで届きました。とても早いと思います。
弾力のある封筒で送っていただいたので商品も傷んでいません。
新車のヴェルに取り付けをしましたが、同封されていた取付説明書の画像が小さくて見づらく、
素人ではあの説明書だけでは簡単に取り付けができないと思います。

色々調べて実際やってみた所とても簡単に出来ました。
ルームランプはジャストサイズで、思った以上に明るく完璧です。
ポジションはまぁあんなもんでしょう。
バックランプは替えたかどうかよく分かりませんでした。
ライセンスランプは明るすぎるのか、バックモニターが若干白くかすみます。
ラゲッジはオンオフを繰り返すと中で回転してしまいます。
以上3点で星−1です。
総合的には付けてよかったなと思いました。
2013年7月18日
取り付けもそんなに難しくなく全て取り付ける事が出来ました
ただし取扱を気を付けないとドット落ちのように光らないLEDが
出てきてしまうので折り曲げないように注意が必要です

一部曲げてしまったのか光らない部分が出来てしまい
ちょっと残念ですが、それでも明るいのでそのまま使えてます。
2013年9月4日
簡単にポン付けできたのは2・3列目のランプだけ、後のルームランプは工夫が必要。簡単に取り付けたい人には不向きだと思う。
バックランプも暗く期待はずれ。

まぁこんなものか。 という感じ。
2013年8月1日
みなさんが言うようにとにかく明るいです。
これだけ揃ってこの価格なら充分です。
あとは耐久性がどうかなと思います。
取り付けはパーツによってはカバーの脱着に時間が掛かります。
慎重に外さないとパキッとやったら悲しい結果になりますので、
お気を付けて作業しないといけないですね。