2013年3月25日
フロントは明るすぎて電動ドア等のスイッチがまぶしくて見えなくて大変でもいい感じ!!
2013年10月5日
CパッケージのFLAXを購入し、ヴェルファイアに取り付けました。

作業時間は1時間程度で取り付けることができました。
明るさは十分です。

しかし、ラゲッジランプは手動でスイッチを入れると、LEDも同時に回転し光軸がずれるため、取り付けを断念しました。

業者に確認したところ、認識していたようで良い取り付け方のアドバイスはいただけませんでした。
返品もききません。商品として出すのであればきちんと機能を果たす、きちんとしたものを販売していただきたいものです。他の製品を選択すれば良かったと後悔しています。
2013年1月30日
とりつけは、思っていたより簡単でした。
説明の資料も添付されていたので、
参考にしながら取り付けました。
明るさは抜群です。
2013年10月18日
思っていたよりも綺麗で明るく
とても満足しています。
カッコいいです。
2013年2月8日
室内は気が引けるほど明るい。
但し、バックランプはやはりイマイチ。
2014年9月13日
予定通りに手元に届き、予想していた明るさで、非常に満足しています。
2013年7月18日
取り付けもそんなに難しくなく全て取り付ける事が出来ました
ただし取扱を気を付けないとドット落ちのように光らないLEDが
出てきてしまうので折り曲げないように注意が必要です

一部曲げてしまったのか光らない部分が出来てしまい
ちょっと残念ですが、それでも明るいのでそのまま使えてます。
2013年9月4日
簡単にポン付けできたのは2・3列目のランプだけ、後のルームランプは工夫が必要。簡単に取り付けたい人には不向きだと思う。
バックランプも暗く期待はずれ。

まぁこんなものか。 という感じ。
2015年9月10日
某メーカーと大分悩んでこちらの商品を購入しました!
まだ室内のみ装着ですが、明るさと色など満足しています。
専用タイプだから、装着も簡単でした(o^^o)
2013年8月4日
本日、到着しました。取り付けがすごーく心配でしたが、私みたいな素人でも40分で出来ました.
まだ昼なんで、明るさ分かりませんが、真っ白に光ってます