2016年2月5日
長さは21~22㎝くらいなのですが、幅広のため普段は23㎝をはいています。
23㎝でぴったりでした。
他のクラークスは23㎝で少し大きかったので迷いましたが、よかった!

背が低いので正直もう少しヒールの高い靴が好きですが、これはかわいい・・・
2016年1月31日
去年旅行した際にクラークスショップで見て、可愛いく履きやすい靴だとは思いましたが、定価だったので買いませんでしたが、アマゾンで約半額に‼︎普段は24cmを履いていて、クラークスの靴も24cmです。この値段では、どこでも買えません!サイズがあったらラッキーです‼︎
2016年2月22日
サイズ感を読んで普段通りの24センチを買ったが、正解でした。若干、かかとが余るがゴムのおかげでフイットして
脱げることもなかった。
Amazonで靴を購入するのはこれで3回めだが、いつもタイミング良くセールの時に購入できてラッキーだ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています