2015年9月9日
色合いなどは気に入っているのですが、フィット感に問題があり、中身が上下に微妙に動いてしまっています。この手の商品でフィット感に問題があるのが一番良くないと思いますので星ひとつです。
2015年10月22日
購入後1週間程で背面がすぐに取れるようになってしまい、使用をやめました。
2015年11月9日
値段が高い。
室が悪い。
木の床に1回落ち、変形。
もう捨てた。
お金がもったいない。
2015年7月29日
金色はカバンの中に入れていても、少々目が悪くても目立つからいいと思って購入。もっとがっちりしたものかとイメージしていたが、案外ペラペラな印象。でもその分、軽くて薄い。ただ背面カバーはスライド式にはずしたりするのか、外れやすそうでどうかな?(今まで外れていないので大丈夫なのかもしれないが)
2015年8月25日
製品の質感、色合いは機種のイメージを壊さず良いと思います。
しかし、最初から隅に若干のこすれが見られ、製品管理には若干の不安があります。
価格を考えれば仕方ないとも思えますし、気にせずそのまま使用しています。
どうせ、ケースですし。
2015年10月21日
ロゴの部分の切り抜かれているところがずれていて外で使うのが恥ずかしい。
ちゃんと作ってほしい。
2015年7月31日
装着してもそれほど大きくなりすぎることはなく、特に問題はありません。ただ背面の窓の部分がロゴの部分から若干ズレてました。
私はこの部分にバンカーリングを付けたので個人的には問題ありませんでしたが、気になさる方は要注意です。
2016年3月15日
違和感なく装着できよかったです、
付属のイヤホンなら装着できるのですがL型になっている端子は奥までささりませんので使用のさいは加工が必要です。
2016年1月8日
きれいなカバーでとても良かったです。ただ、充電の差込口が狭くなったので、使用できない充電がある。
2015年12月13日
説明書が一切入ってなく、取り付けに苦労しましたが、質感・見栄えはすごく良い。気に入ってます