Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月8日
まぁ、特別良いとか悪いとかなく、普通に使えます。それで良いんではないかと。
2016年3月17日
ソレ専用に作られているだけあってマッチングは良いです
但し液晶のサイズギリギリで作ってあるので、フチ部分のフリックが少々やりにくい
全体的には概ね満足です
2016年1月24日
ということで、不要のモノを購入したので、まだ付けていない。ただ発送も梱包もしっかりしているお店だと思った。
2016年3月26日
届いてしばらくは変なにおいがしてイヤだった。
しばらくしたら、なくなったけど。
2016年5月8日
USBコードの差込に負担がかかると簡単に分解。バラバラになった。