2015年9月8日
まぁ、特別良いとか悪いとかなく、普通に使えます。それで良いんではないかと。
VINEメンバー2016年6月23日
 ストアから送料無料で購入した。
値段の割りには作りは満足で、専用だけあって本体がピッタリと収まる。
ただ、縁が液晶面ギリギリまで掛かっているので、キワの操作がやり難い。
ソコが減点の理由。

なお、本体(G708)そのものがウイルス内臓の残念な仕様だったが、
それはケースとは関係ないので減点対象ではない。
2016年7月19日
ANDROIDのVer.が4.4から上げられないのがとても不満。本体のメモリが少ないので、大きいファイルの操作が出来ない。外部メモリに移動させるのも直ぐにできないのでとても不便。
2016年3月17日
ソレ専用に作られているだけあってマッチングは良いです
但し液晶のサイズギリギリで作ってあるので、フチ部分のフリックが少々やりにくい
全体的には概ね満足です
2016年1月24日
ということで、不要のモノを購入したので、まだ付けていない。ただ発送も梱包もしっかりしているお店だと思った。
2016年3月26日
届いてしばらくは変なにおいがしてイヤだった。
しばらくしたら、なくなったけど。
2016年6月25日
普通に使えるケースです。確かに超ピッタリですが…まぁまぁだと思います。
2016年5月8日
USBコードの差込に負担がかかると簡単に分解。バラバラになった。