2015年9月28日
ちょっとおしゃれ度は落ちるけど とにかく優秀。真夏の法事でも蒸れなかったのは驚きました。(雨上がりでムンムンだったのに!)
河原でも 子供を雨上がりに追いかけましたが 岩の上でも滑らず。しっかりホールドしてくれます。いつもと同じサイズで 幅広、甲高で ヒールはとにかく苦労して探すのですが、これはぴったり履けます。蒸れない、ということがとにかく快適なので 1年中活躍。もちろん水が染みたことなんかありません。
見てるほうは 夏場は暑!と思うかもですが気にしない、気にしない。足入れもゴアなので楽です。しょっちゅう脱いだりするのは大変かもですが。
ぜったい次もこれを買います。そのときは機能そのまま ちょっとおしゃれになってるとうれしいなあ。