2016年3月27日
アンテナ変換ケーブルの深さが足りずグラグラ。別の変換ケーブルを注文しました。dvdの画像調整はできるが、テレビには反映されないみたい。その他はしっかりしてるかな。リモコンで電源のオンオフができるのがいいです。
(追記)
テレビの音が低くて、これが限界でどうしようもないのかなぁと思ってましたが、DVDの再生時に音量を高くしたままでテレビに切り替えると、テレビの音量も上がります。つまり、画像設定も含め、ほぼすべての設定がDVD再生時用の設定に引っ張られます(DVDの音を1にするとテレビの音量1から30がその範囲に収まる)。
2015年10月14日
リモコンのボタン反応がおかしい(遅く又は反応しないです)なぜ!?