Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle マリン・ビーチストア Amazon MP3

2015年8月1日
まず安い。安かろう悪かろうで期待はしていなかったですが、レビューが良いので購入。とても良いです。
この価格帯でこの性能ならお買い得だと思います。点火装置は無いけれど、僕的には特に必要ないので問題ない。
ポーチが付属しているのでうれしいです。
2015年8月11日
多少チープな感じは否めませんが 値段を考えたら十分かと
ただ説明書等が入ってなかったので 初めてガスバーナーを買う人は若干不安になるかも
使用感は◎
2015年10月16日
セール中だったので買ってみました。
問題なく使用しています。小さく折りたためるのでコンパクトかつシンプルです。
ただ着火装置がついていないので別途ライターなどが必要です。
タバコを吸わない人は着火装置つきを買うのが良いと思います(自分はよくライターを忘れるので・・・)
2015年7月5日
登山をしているのですが、最近マンネリ化してきたため、山頂で暖かい豚汁やコーヒーを飲みたいので購入しました。
ガス缶は近くのホームセンターで買ったキャプテンスタッグのものでしっかりと使えました。
案外ポーチがあると整理整頓しやすいので助かりました。
とにかくありがとうございました。
2015年8月5日
非常にコンパクトで軽量。ケースもついて、かなりコスパが良いと思います。
火力も安定していて、全く問題無し。良い買い物をしたなーと思います。
2015年9月2日
点火装置の無い安バーナーですが問題なく使えます
直径12.5cm、1000mlのクッカーを使っていますが火力を強くすると横から炎がはみ出て
持ち手のビニールが焼けます
火力があるので調理には向きますが、ソロでお湯を沸かすだけといった目的ならもっと小さい
ものを選んだ方がいいと思います
2015年10月20日
おっけーですね。

コスパが良いのがなかなか見つからず…って感じだったのですが。
ようやく見つけることができました。

シンプルな割にしっかりと役割を果たしてくれます。
五徳の上にクッカーをおきましたがけっこう安定感もありますよ。
2015年10月11日
PRIMUSのガス管を使いましたがちゃんと使えました。
確かにちょこっと傷はありましたが、本体としてはきちんとつけているので全然おkです^^
2016年3月28日
非常に安いです。
名前も形もプリムスの2243劣化コピーといった所ですが、サブ用途で買いました。

まだ室内で使用しただけですが、印象として
・ガスは出てるというか、漏れ出てるに近い印象。どこか頼りない火力で横風に弱そう
・ゴトクは2パーツを溶接していますが、溶け込みが雑で落とした時に割れそう
・缶とつながる管に関しては比較的しっかりとしている印象です

忠告ですが、これをメインとしてや初バーナーとして購入するのはオススメ出来ません。
風防を使用したり、構造をある程度把握した上で、サブ用途で使用するのなら、かなりオススメです。
私は「サブ用途で、火が出れば安ければ安いほど良い」という目的ですので、大満足です。

OEM品と呼ぶべきなのかは分かりませんが、恐らく全く同じものがAmazonさんでも3,4種出ています。
そちらの方が安いので一番のメリットである安さを生かしたいのなら、そちらの商品も確認する事をお奨めします。
2015年10月1日
シンプルで商品自体は良いです。

しっかりPRIMUSで点火することができましたし。

安定せもありますし、他社よりお得なので良いです。