Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年9月4日
今週末使うので早く来て助かりました!

パッドはオレンジで、ゲルではなくスポンジのようです。
素材はメッシュ、ビブスの穴がもう少し小さいような感じでした。
サイズを測ってXLにしたのですがゆるゆるというわけでもなく、ピッタリきつめ!めっちゃ伸びる!というわけでもなく、表現が難しいのですが、広げた時はでかくね!?と思ったけれど、履いてみたら案外締め付けず、しかしぶかぶかというわけでもなく、こんなもんかふむ、という微妙なサイズ感。

大きめというわけではなさそうなので、普段のもののサイズで問題ないのではないでしょうか。(普段はLサイズです。締め付けるものかと思ったのと、サイズ表から一つ大きくしました。)

もともと上からスパッツを履くつもりで買ったので、オッケーです。
実際にライドしてまた書き足します。

自分が購入の際レビューをたくさん読んだので、長く書きましたが個人の意見です!参考になれば幸いですが、個人の意見です!
2015年7月9日
ちゃんとしたレディースサイズのサイクリング用のインナーパンツがあんまりなかったのでこれを購入しました。
クロスバイクに載ってる時今までお尻が10分くらいで痛くなってたのですが、これで2時間半は大丈夫でした。
休憩もしっかりとすればまだまだロングライドできそうです。
身長は158cmでMでバッチリサイズ!
メッシュになってるので気にってるのですが洗濯の時にネットに入れてあげたほうが長持ちしそうですね。
でも全体的に価格以上の価値はあると思います。
2016年2月10日
使用感はまーまーです。太もも部分がもう少し細ければよかったのに。
2015年7月21日
夏休みなので、琵琶一用に購入。日、月と使ってきたのですが、これがあると、ムレもだいぶ和らげてくれて、かつ、ストレスなくサイクリングすることができました。コスパの良さに感動。感謝。
2016年3月23日
他の方のご意見通り、パッド位置が後ろ過ぎるため、サドル上で座骨が外れて痛いです。
自分でパッド位置を5cm前に変えたら快適に乗れました。
(ミシンの縫製をほどいて縫い直す必要があります)
したがって、星3個のうち1個分は自分の裁縫力への評価です。
2015年8月18日
乗馬を普段からするのですが、かなり股関節お尻が痛かったのでこれを購入しました。
フィット感もよく、伸縮性ある素材なので気に入ってます。
メッシュ素材ということですが、肌にストレス無く履き心地としても良いです。
2015年8月19日
流石Amazon、配送無料で配送とても早かったです。
今までほかのサイクリング用のパンツは太ももが痒くなったのですが、
これは痒くならなかったです。

とにかくありがとうございます。
2016年4月18日
同サイズ二枚購入しましたが、一枚の太もも周りがやたらキツイ。サイズ表記は同じなのに。
縫製の仕方がもう一枚とは違う。
やはり中国出店のモロ中国製はクオリティーが悪い。
2015年9月14日
ゴワゴワしないからスリムに見えてなんだか嬉しいです^^/

お尻の部分も今まで2時間ぐらいでしんどかったのですが、長時間サイクリングが大丈夫でした。
2015年9月18日
このジェルがなんとも言えない感じで気持ちが良いというか、楽になります...。

サイクリング自体もいつもよりロングライドを楽しむことができました。