2015年11月1日
10月に入って、このルアーでイナダとランカーシーバスがヒット!最高です!
2016年1月7日
実際に届いた商品を見ると、ジグのお腹部分はピンクシルバーでした。『なんか写真とちゃうやんけ…('・ω・`)』と思いました。

……が、コレはコレで釣れそうだから別にえっか!!(笑)
早く海にブン投げに行きたいです。

【1/10に追記】
今日使ってみました。ソウダガツオが大漁でした。また買いますです。
2016年7月4日
メジャクラの説明にある通りにジャークがかなり軽く、他のジグよりもジャカ巻きした時にエビリにくい感じがします(リアトレブルあり)
まだ10㎝ちょいのショゴしか連れてきてくれてないので、評価は☆4つです笑
2016年6月4日
釣れるのですが、トリプルフックが弱いです。
イナダ50㎝程の釣り上げたとき針がかなり曲がってました。
2016年4月8日
今年新規入荷したモデルより小型のフック採用
値段同じだが質を落としている
あんな小さいのは青物では役に立たない
40g,30g共に20gのものを使っている
2016年2月16日
イロイロ大人買いしています、忙しくて釣行には行けてませんが‥