2015年7月31日
色が気に入って購入しました。
3m×3mなのでとっても広々しています。
キャンプに持って行こうと思っていたのですが、まずは自宅の庭に設置して使っています。
ペグと紐をうまく差し込めば多少の強風でもびくともしないので、夏休みの間はずっとこのまま庭に張りっぱなしでもいいかなと思っています。
中心部分にランタンを引っ掛ける事ができるので夜でも安心して過ごすことが出来ますね。雨もばっちり弾いています。
これはいいお買い物をしました!
2015年8月29日
とても 綺麗な色で 目立つし キャンプ場へ 行っても 判り易く
サイズも 良く 気に入っています
ただ 1ッ所 留め具のところに 不備があり 現在 交換中です