2016年4月7日
去年に続けて2個目の購入になります
横のシートが最初から2枚付いていてわざわざ買わなくて済む 耐水性がテントと同じで雨の時でもヘーキ 色が娘共々 気に入りました。今はテーブル キッチンテーブルもドッペルギャンガーで揃えています
1つ 欠点を言えば 風に弱い事 風の強い場所での使用は 各面3もしくは4箇所のペグダウンをおすすめします でないと風で折れてしまいます
2016年5月26日
商品到着後、段ボールから商品を取り出す際タープ収納バックを引っ張ったら少し破けました。タープの張り縄の取り付けの所も使用一回目で破損しました。
サイドウォール二枚付きでこの価格なので、しょうがないかもしれないが、もう少し品質向上が必要。タープの影の濃さは満足しています。
2015年9月9日
予想より、はるかに大きかったです。
天井も高くて過ごしやすいですが、持ち歩きはカートに乗せないとちょっと重いです。