2015年11月7日
表面のカーボンレザーは何度も触りたくなるほど気持ちのいい素材です。
傷や汚れがつきにくく、軽くて丈夫、さらに見た目が美しくかっこ良いのはまさにハイテク素材と言えると思います。
また、内部の造り(ここにつかわれている素材もまた独特の良い質感があります)もしっかりとしていて耐久性がありそうです。
他のコランダム製品のレビューにもあるように価格以上の高級感があり、商品を眺めているだけでも飽きません。
通常のラウンド長財布は多少大きいため(その分収納力はありますが)、二つ折りの長財布の大きさがいいと思っている方はこちらのほうが良いかもしれません。
良い買い物をしました。
2016年1月18日
しっかりした作りの財布が欲しいと思い購入しました
届いた製品はかなり丈夫なつくりで満足しています
特に中の作りがしっかりしていてとても気に入りました
発送も早かったので満足です
ただ、小銭入れのスペースが少し小さく、1部屋しかないので、小銭の出し入れしやすさを求めている方は注意が必要です
2016年4月20日
大変満足する梱包、財布です。
デザインも手触りも最高です。
コイン入れは少々小さいですが、さほど気になりません。
配送も早く良い買い物出来ました。
大切にします。ありがとうございます。
2016年3月12日
デザインも良くおおむね満足しています。
小銭入れが狭くて少し使いにくいかなと感じますが、
それ以外は問題ありません。
良い買い物でした。
2016年1月8日
包装はとても丁寧で商品や商品の箱にも傷は全くなく商品発送も早かったのでとても良かったです。
2016年3月8日
見た目も手触りもすごく良かった!大満足です!買ってよかった。
2016年1月16日
外側のファスナーを閉めようとすると、中の小銭入れのファスナーの取っ手が引っ掛かり閉まりにくくなることがあります。デザイン・質感については大変気に入っています。
2016年2月2日
デザインも作りもいいんです。
みんな自分が悪いんです。
かさ張らずいいかなと思ったのですがお札をかなり気にして入れないとチャックでお札破れます。
サイズ大きい方買ったらよかった...
2016年1月24日
初めまして、私はよくAmazonさんを利用させてもらっている大学生です
最近購入した商品で、特にこの商品はお気に入りです。

あくまで私からの視点ですが・・・・

まず、画像通りのシャープで上品なデザイン。
手にした特徴では、普通の長財布より大きめに感じました

私はカードをあまり持たないので、ポケットの数は十分です。

丈夫な財布 のイメージもあるので、末永く使わせていただきます^^

いい買い物でした、ありがとうございます Amazonさん~🍀
2016年1月25日
カード部分がきつく、カード入れるのが大変でした。使っているうちに馴染んでくるとは思うのですが、カードの出し入れが今の所大変です。