2015年10月30日
画面が大きい物をと思い購入しました。
が、想像より画面が大き過ぎました。普通のノートパソコンくらいあります。
なので、持ち運びもし辛いです。
車載用のバックが付属していないので、車では使用できませんでした。
しかし、せっかく購入したので、壊れるまで使います。
2015年12月13日
画質が悪いです。電波も弱いです。テレビ見たり画質を気になる方にはおすすめしません。DVDみたり音楽聞くには十分だと思います。
2015年10月7日
思ったより電波が弱い。使い勝手は今までのより、遥かに良いです^_^
2015年10月15日
入院中の友達の為に購入しました。室内なのでアンテナと接続すればテレビも視聴可能ですしDVDも観る事ができ大変満足してます。一つ難が有るとしたら機能切替でDVDなどからTV視聴に切替える時Loading・・・となり即チャンネル変更が出来ない事くらいですね(*'艸`)
2016年5月11日
ただし、画質は価格なり。
字幕や音声の切り替えがワンタッチで出来れば、なお良かったです。
買って損はないです。
2016年2月6日
自分は普段からテレビはながら見くらいしかしないので、出張先でテレビの視聴用ではなくて、DVDを見るために買いました。なのでテレビ機能についてのコメントは控えますが、画質はこの価格にしては充分なものだと思います。DVDの操作性はリモコンを含めて扱い易いと思います。ただ、DVDをドライブする音が大きくて、そばに置いて見る時は、多少気になりました。あと、画質調整にホワイトバランスがついていないので、明るさやコントラストで調整する必要があります。
2016年5月14日
画面が大きいのでとても見やすいです
充電がすぐたまるのでいいです
2016年5月17日
ホントにさっき届きました。今TV付属の簡易アンテナでTBS見てます🤗画面もキレイで割と簡単に操作出来ましたよ。思ったより画面大きいくて嬉しい気ぶん ただTVの電波環境の良い所に居るからかも?お値段からしたらお得かなと思います。
2016年1月24日
前にメーカーのものを使っていて画面も同じ大きさで、価格も納得で購入させていただきましな。
箱をあけてみると、アダプターやリモコン、スイッチ以外は見かけは全く同じものでした。
ただ、音声だけが非常に小さくて最大にしても、今あるものよりかなり小さくて耳を近づけないと聞こえないこともあります。
対処法がわからないので、イヤホンを使って使用しています。
もっと音声が充実していれば★5つなんですけど、あまりの煩わしさに★3つです。
2015年10月24日
商品名;大画面16インチ フリースタイルディスプレイ
実際に使用して、まず付属アンテナでのTV受信はできず、屋外アンテナから引き込んだTV受信端子から
直接、別ケーブルで接続してTVを視聴できた。液晶画面の画質はあまり良くないが、商品価格から見れば
仕方ないレベルか?