2015年10月31日
アメリカ製の無骨なデザインも好きですが、日本製の繊細なデザインも捨てたものではありません。値段だけあって高級感があります。ベノム好きならお薦めです。
2015年10月31日
正にヴェノム!
舌を出した感じはどっからどう見てもヴェノムですね!出来は前回のスパイダーマン同様文句無しです(^-^)ほぼサンプル写真通りではないでしょうか、ヴェノム好きなら買って損は無いと思います!
プレイアーツ初のマーベルヴィランがヴェノム 良い出だしではないでしょうか?ソーもいるので次はロキやデッドプールなど出して欲しいですね♪ロキは出ないかなw
今回は写真も送りました是非参照に、大佐とのツーショット違和感がないw
2015年11月10日
もとのヴェノムのイメージは崩さず、うまくVARIANTの使用で造形されていてとても好きになりました。
自分は何種かヴェノムの商品を集めておりますが、これほど買ってよかったと思う商品はそうそうないと思います!!!
細部までこだわってますし!!塗装の面では若干の汚れなども目立ちましたが、ここまでの彩色表現も素晴らしいと思います。
ましてや、可動フィギュアですから、なおさら嬉しい!!個人的には星10個つけたいです。ほかのレビューも記載のとおり、
買ってそんはないかと思います。自分も保存用にもう一つ欲しいくらいです。(買うと怒られるのでできませんが・・)
今後のMARVEL UNIVERSE シリーズに期待大です。 スクエ二頑張っていっぱい出してくれ~~~~!!!
2016年3月16日
ちゃんと見てない自分が悪いけど、でかすぎ!かっこいいけど、でかすぎ!可動すごいし重量感もあるけど、でかすぎ!台座もあるけど、でかすぎ!。ハズプロのスパイダーマンと戦わせようと思ってたけど、でかすぎ!
2016年6月11日
商品その物は良いのですが箱のスレ傷が酷かったです。
スタンドもこれでは「中古品ではないのか?」って疑ってしまうくらい。

これでは良い評価はできません。 残念でなりません
2015年11月23日
いつものデザインに色んなアレンジがされており、とてもかっこいいです!
ヴェノムらしいマッシヴなボディと凶悪な感じのデザインが素晴らしいです!
買って良かったです!(^-^)