2016年3月21日
注文してすぐに届きました。
梱包も、ここまでしてくれなくってもと思うほど丁寧でした。
でメインの収納箇所には、折りたたみ傘と500mlの水筒が余裕で入りました。
で、それ以外にも収納箇所が2カ所あるので、実用性は十分だと思います。
で、大きなサイズの収納箇所2ヶ所はファスナーが両開きなので使いやすいです。
やはり、レビューが高評価なだけはあると思います。
惜しむらくは、キャメルが欲しかったんですけど、売り切れで、ダークブラウンを購入したことです。
でも、この色も安っぽくなくて、気に入りました。
今回は、とってもよい買い物ができました。
2016年3月1日
ここ数年で、ボディバッグをもつ人が増えていて私も興味がありました。
1~3万する革製も欲しいのですが、まずはボディバッグを使うという習慣やサイズに慣れようかと思って、安価なこの商品を買いました。
3千円未満の商品ですので、使い続けて味が出てくるといったことはないでしょうが、安っぽすぎるということもないです。
マチが6~7㎝以上はないと、500mlペットボトルは厳しいと思いますが、これはOKです。
サイズ、機能性は満足度高いです。
2016年3月18日
手提げなど持つと置き忘れる旦那のために色々なボディバッグのコメントをチェックして悪いことが書かれていないこちらに決定。コンパクトなのにまちがあるのでたくさん入る。梱包も丁寧で中国製だが変な臭いもなくすぐに使用可能。いい買い物しました
2016年3月28日
なかなか良い商品
値段相応とはいえ、またリピしてもいいかな。
色も渋いです。
2016年2月22日
息子用に購入しました
まだ使用していませんが、みた感じは気に入りました
2016年1月21日
中2男子へのクリスマスプレゼントを本人が選びました。
色も良いし、主人が持っているコムサイズムより、マチが深く、荷物が多い息子にはピッタリでした。
折りたたみ傘も入ります!
2016年2月5日
届くのも早くビックリですが商品の使い勝手も良く見た目より沢山入り便利に使っています。
2016年4月11日
毎日の散歩とかちょっとした買い物の時利用してます
散歩の時には、ポカリスエット、携帯電話、小銭入れを
入れて散歩に出かけます。歩きながら水も出せるし、手軽にできます。
2016年4月11日
値段の割にはとてもいいと思います
ベルトが少しぴなぴなしわがよっててチープですが本体は使いやすく丈夫そうです。
私は500mlのペットボトルを2本入れて出かけることがあるのですが、2本ばっちり入るし問題ありません。
試してみたらペットボトル2+小さい折りたたみ傘が入りきりました。GOODです。
中、小ポケットも物が入れやすく、メインの中に財布をいれる隙間があるのもいいです。
色は大抵おとなしめの色を選んでしまいがちですが、ネイビーにしたらとてもよかったです。
買って損はないと思います。
2016年3月21日
期待してた通り!
大きめでなんでも入る!
ほんとに最高!!!!!