サイズ名: 8ポート|色: ホワイト|変更

ベスト500レビュアー2016年5月20日
 今まで使っていたのがとうも怪しい⇒お試しで購入し接続したところ、
接続エラーが一発で解消されました。足底にマグネットがあるので、磁気
が気になる方にはお勧めしません。8孔あればちょっととつなぎたい時に
いちいち抜かなくて済みますし、安全・節電にも配慮されているようです。
2016年4月15日
壊れたハブの交換です。ハブが壊れるなんて馬鹿ハブ以来15年振りかな。スイッチングハブでは初めてです。問題なく使えています。
2015年11月5日
いろいろなメーカーからこのタイプのハブが出ていますが、コンパクトでおさまりが良くコスパも良いこの製品を愛用しています。
2016年1月28日
これは安くて良い商品です。会社で使用しています。この値段に驚き。
2016年7月11日
自宅マンションの光回線のスイッチングハブが壊れてしまったため、入れ替え用として購入しました。スイッチングハブの基地は小さいため、サイズ限定、マグネット取り付け式の仕様限定で探しました。サイズも、取り付け様式も良かったでのすが、アダプターが大きく、ハブの基地の蓋が締まらないことに・・・その点が1点減点。その他は設置・設定も簡単ですしおすすめです。
2016年6月3日
家の無線を廃止して全て有線にする為これ3台購入しました。
アクセスランプが明るくて分かり易いです。
お値段も安くて良い買い物しました。