Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick nav_flyout_videogame まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月28日
この座椅子を使って背筋が真っ直ぐになるとは言えない。脇のでっぱりが背中の中あたりを抑えつけるので、前にかがまなければよいだけの事なので、どんなものでも、自分で背筋を伸ばせば済むことで、すわり心地は良いが、購入しないとわからない説明書があり、これは購入情報として表示すべきである。
2015年9月11日
能書きがとても快適そうなので購入しました。椅子だけでなく、床にも良いと書いてありましたが、安定が悪く、一定のサイズの椅子にマッチするだけで、かえって腰痛がひどくなりました。さらにモデルチェンジが必要だと思います。
2016年6月15日
販売店で実際座って、とても良さそうなので購入しようと
思いましたが、禁止事項に
※腰部ヘルニアなど腰や背中に疾患のある方、痔などの疾患のある方
は“使用禁止”だそうで残念です
メーカーの方に腰痛などで通院している人にも
使用できる商品を是非お願いしたいです。
2016年3月26日
取り扱い説明書には深く腰掛けて下さいとあります。小生ウエスト72cmとかなり細めの男性ですが、それでもその様に座ると背中の両脇の部分が体を締め付ける感じで、現在食事の際に座るイスに設置し、少しずつイスに私の体形を覚えさせると共に、私もこのイスに慣れようとしています。
買ってすぐにこのイスにそれなりの時間座ることの出来る人は、細身の女性位かなと思います。
メーカーさんはこのイスの寸法をHPに明記して頂ければと思います。
座面の座り心地は良いので、もうしばらく様子を見てみようと思います。
2016年4月22日
腰を痛めた義理母にプレゼントして喜ばれました。色もシックです。