サイズ名: 標準|色: ブラック(B)|変更

2015年11月27日
内蔵8GBは少ないがSDカードで容量増やして使うには、十分です。2010年モデルと比較して画質も向上しているしバッテリーの互換性もあり
2015年9月28日
以前使っていたのが壊れた為、購入しました。軽いし、安いし、初心者の私にとってはベストでした。何の問題点もありません。後、予備のバッテリーも一緒に購入したほうが安心ですよ。
2016年3月7日
配送が早く、品質も良かったように思います。何より安く手に入れられたのが嬉しい
2016年1月25日
綺麗だし使いやすい。今のところ不満は何もない。このクラスで私には充分。マルチ撮影用にもう一台欲しい。
2015年9月1日
小さい・軽い・安い って感じです。
タッチパネルは少々レスポンス悪いかもw
昔のHi8やminiDVの頃より動画も綺麗です。
これで不満な方は数倍の値段出して
某メーカーを買い替えるといいかも。
私はこれで満足です。
2016年1月21日
画面が小さくて押しづらく、タッチパネルの反応が悪いので、-1で。
2015年12月27日
小さなビデオカメラ。メインのビデオカメラとしては、物足りなく感じた。ただ小さく軽いので気軽に持ち運べる。機能面でも値段相応に感じた。
2016年3月31日
以前使ってたビデオカメラが重かったせいか ものすごい軽いです。 長時間使用しても疲れないでしょう
2015年11月25日
以前から、エブリオを使っていましたが、経年によりバッテリーが長持ちしなくなったのを機会に、買い換えました。
この機種の良いところは何と言ってもコンパクトであることと、扱いやすさだと思います。
また、撮影した画像は大画面の液晶テレビで見ても非常にきれいで、とても満足しています。
本体の内蔵メモリーを少ないという意見もあるようですが、個人的にはSDに記録しているため、特にメモリーが足りないと感じたことはありません。
また、前機種と比較して「録画スイッチ」が付加されたことがうれしいです。
寒いスキー場でグローブを外す必要がなくなるため、今年のゲレンデが楽しみです。
2016年2月8日
コースサイドからのチームメンバーの走行&ピット内での行動の記録をする為に購入
バッテリーは社外品ですが、大容量を2個購入しました

画質は、まぁソコソコ綺麗ですね
廉価機なだけあって、ズームは若干遅い感じ
光学からデジタルズームに切り替わった辺りから、当然ではありますが画質は荒くなります
光学の範囲での記録でしたら、全然問題なく使えます

タッチパネルは他の方も書かれておりますが、レスポンスはちょっと鈍いです

気軽に使い倒すには十分なスペックですね
軽さも最大の魅力かと