2015年10月26日
正規品ではなくコピー品という事を知ってる上で購入した。
プチプチに包まれ、迷彩柄の袋に入ってきて、その中に小さな六角レンチが無造作に2個、説明書無し、用途はタイヤ付近のネジ締めだろう。
迷彩柄の袋は2日目で穴が開く、重さに耐えられず?ヒモ千切れる、元々の縫製が雑なんだろう。
オマケで付いてくるプロテクターは使い捨てLv、ボードはケチってもプロテクターはしっかししたものを購入した方がいいと思う。
タイヤ光るけど夜になんか乗るわけないから要らない。

一ヶ月弱遊んでる、ボードの至る所に擦り傷が出来る、減りも想定、でも穴は想定外。
このボードって、もしかして身が詰まって無い?まさかだけど中身は空洞…(;'Д`A

2016年初っ端壊れました、走行中にカタカタ音が…もうダメだ。
3000円なので文句言っちゃダメですが、もう少し持って欲しかったよ(ー ー;)
このボードのリピはないですが子どもがハマるか試すには丁度良いお値段だったと思います。
2015年10月18日
新品の購入でしたが、多少の傷は我慢できますが、ケースに穴があいていて商品の到着を楽しみにいていた子供もびっくりでした。
2016年2月10日
作りはしっかりしてます。まず最初に全分解して緩み止め防止剤をすべての箇所に塗りました。ついでにキャスターローラーの土台をプレートで補強しローラーの中にある発電部品も除去しました。キャスターローラーが安物の為、精度が悪くて締めると回らなくなります。回る程度まで緩めて使用するとおそらくでなくともローラーがとれるでしょう。車軸部にワッシャーを入れて改良、名一杯締めても大丈夫になりました。乗り心地ですが初めてなので比較出来ませんがスムーズに進みます。ローラーの回転は劇的に向上してます。到着直後手はで回すと1秒ほどで止まってましたが今は5秒経っても止まりません。おそらく他のよりはスムーズに乗れていると思います。耐久性ですが一時間ほど使用しましたが特に問題ありません。体重60キロの大人が使用しています。子供にはサイズが大きいです。小学生には子供用を購入してあげたほうが良いと思います。最後に、そのまま乗るには少し勇気が入ります。色々なサイトを調べて改良すれば簡単には壊れなくなると思います。コスパからしてそれ以上の商品だと思いました。
2015年11月7日
従弟の誕生日に買いましたがお値段相応かなと思います(*'꒳`*)
2016年5月29日
値段が安く、子供も大喜びでした。
ただ、オイルを差さないと硬くて回りにくい車輪や、
裏側からのビスの先が突き抜けて表側に出ているのはちょっと危険ですね。
少しビスを緩めて引っ込めました。
2016年3月31日
注文して3日ぐらいで届いて開けてみると傷もあまりなかったので良かったです。安かったのであまり期待はしていなかったけど真ん中のところもちゃんと動くし持ち運びも便利なので満足しました。お勧めします(*^_^*)
2016年1月28日
とりあえず、どんなもんかと購入してみました。ムラ◯ポとかに売ってる物に比べたら車輪や真ん中の部分の動きはスムーズでわありません。プロテクターも収納ケースも付いているので試しに乗ってみる練習用としてならだいぶお買い得です(^^)
2016年2月27日
小4の息子用に購入。
ちょっと大き目の作りで最初は苦戦気味でしたが、2~3日乗ってるうちにスイスイ進めるようになりました。
体重75kgのパパが乗っても大丈夫のようで、休日は親子揃って楽しんでます。ていうか取り合いです。
おかげで翌日の筋肉痛が凄い事になりますが、楽しく運動不足を解消できて親子の絆も深まり、それでいて低価格。
素晴らしいアイテムに巡り会えました。

しかし本家のものに較べて半額以下のお値段だけあって、それなりにチープな作りなのはご愛嬌。
他の方のレビューにある通り、ローラーの回りがやや重く、付属の収納袋もファスナーがすぐにダメになり収納出来なくなりました。
ローラーは発光機能を犠牲にすればスムーズさが増すそうなので今度試してみようと思います。

雑な部分はあるとはいえ重大な欠陥でもなく、ガシガシ乗って上達していく喜びは充分感じられるので、基本的な楽しさは本家に引けを取らないのではないのでしょうか。
とりあえず試してみたい方にはおすすめです。
2015年11月24日
こどもにせがまれ購入しました。満足しております。価格の割りにしっかりした作りで
子どもも喜んで降ります。ありがとうございました。
2016年1月31日
子供用と言いながら少し大きめサイズだったので結構苦戦して練習してます。
やっぱもう少しリサーチしとけば良かったです^^;