2015年9月2日
全てが大きいです。
たとえば毎日おおきな中華鍋を使用する大人数家族ならいいですが、
普通の家族(4人程度)が使用する鍋には、大きすぎます。
多分アメリカ人が使うものをそのまま持ってきちゃたんでしょうね。
2015年11月25日
値段は満足ですが、サイズが大きすぎて料理の際に少し使いにくいです
2016年5月12日
使いにくいです。これは、思っているより大きいと思います。
収納場所が大きいところ向き、大家族向きでは?
百均で買い直ししました。結局どれも使っていません。
2016年4月7日
ティファール製なので、同社のフライパンに合うかなと思って購入しました。
いまのところ、支障はなく、傷がつきにくいように感じています。
2016年2月29日
すぐに届いて助かりました
商品は特にこれと言ってありません
普通に使用してます
2016年4月6日
軽くていいのですが うちのフライパンや鍋が小さめなので ちょっと個々のサイズが大きかったかも
2015年9月14日
送料込みで お安く買えました。T-falのフライパンで毎日使用しております。