2016年1月5日
外観は思ってたよりもコンパクトです。電圧、温度計はリアルタイムに変化します、意外と正確に計れてると思います。この価格で電圧、温度計、USBが付いてるのでお得感はあると思います。
2016年1月20日
バイク装着。
デイトナ(Daytona) バイク専用電源2.1A USB(5V / 2.1A)2ポート+シガーソケット(12V / 10A)1ポート 93043 の12Vソケットの取り付けようとしましたが、シガーソケットのほうの作りが悪く、固定されず少しの振動で外れるようで装着できませんでした。
数字の表示の発色もよく見やすそうだったので、非常に残念です。車で使うことにしました。
値段が安いので仕方ないかもですが、少し力を入れると接合部に隙間が空き、防水性は皆無です。
バイクで使う場合は晴れの日限定か、コーキングが必須です。
2015年11月4日
他の商品と比べてデザインで選びました。
電圧計、温度計とも正確に表示されていると思います。
カッコ良いです。
2個追加注文しました。
海外からの発送なので到着まで10日ほどかかります。
注文する人は忘れてお待ちください!
(((o(*゚▽゚*)o)))
2015年9月23日
おしゃれですし、いがいと正確ですよ。わたしは気に入っています。
2016年1月5日
発注の翌日に届きました。表示もきれいで良い商品です。今後の改良点とすれば、USB充電口を上部ではなく、下部に設定した方が、接続コードが内装に干渉しなくて取り回しが楽かと思います(まあ下部の方が、内装に干渉する車両もあるかと思いますが)。
2016年2月19日
室内温度、電圧とも見やすく安価、センサーも外部付き、USBも上部に付くので携帯充電に使えた。
温度の小数点表示はないが、そんなもん必要なし!
バッテリー電圧が結構動く事がわかって良かったと思います。
2015年10月13日
2連のシガーコンセント使用のため隣とぶつかる。
電圧表示がひっきりなしに変わる、こういうものなんか?
2015年10月2日
他の商品と色々比べた結果 気に入りましたので満足です。 メールでの質問に対しての対応は、悪いです。
2016年1月27日
バイク用で購入。コレは良い❗️
値段も手軽で取り付けやすく表示も2色で分かりやすい❗️
あえて細かく言わせて頂くと、写真で分かりますか?ディスプレイの上部にUSB差し込み口があるがバイクではホコリや突然の雨に注意が必要❗️せめて下部かメクラが欲しいので星4個
商品自体は凄く良いので改良の足しになれば…
2016年3月31日
車は、シトロエンC5ですが、シガーライターの内径にあってないため、挿入できません。
途中まで入れたら、外れなくなり、取り出すのが大変でした。引っ張り出すときに、本体の上部分が外れてしまいました。