価格:¥729 - ¥1,473+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月1日
商品に対して率直な意見を載せるのがレビューです。
パラコードの付け根が緩く編み込みが甘いのは事実です。
仮に調整方法があるならマニュアルぐらい同梱すべき。
注意点にはスクレッパーが外れやすい事や、機能の説明書がつかない事など書いておくべき!事実を書いたら取り消せとは意味がわかりません!評価が気になるなら真摯に受け止め改善の努力をしなさい。
送られてきたメールの内容です。

無理のお願いかもしれませんが、
どうか悪い評価を取り消して頂けますでしょうか。
弊社は、Amazonでの新しい販売者ですので、まだ改善すべきところがたくさんあります。
弊社の販売は、ただいま大変な時に遭っていますので、
低いと普通の評価を頂くと、直接弊社の全体の販売と販売アカウントに悪い影響を与えます。

お客様には関係がありません。

追記・その後またメールが来ました。上記内容と同じ。
はっきり言ってとてもしつこい!まるで迷惑メール!
こちらでの購入は控えるのが無難です。
評価はマイナス5にしたい。
1コメント1件| 70人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月5日
パラコードの編みが弱くユルユルです。着脱に注意しないとファイアスターターのマグネシウム?の棒が折れちゃうし。
2015年12月17日
バックルの出来栄えが悪いです。同じバックルの他の製品を持っていますが、金型のレベルが低すぎます。
2016年5月21日
バックルの爪が折れた不良品が到着しました。
もともとの商品が不良なのか、梱包作業時に発生したのか?
梱包状態は動かないように固定されていたので輸送中の事故ではないと思います。
(こういう状態になると兎角、輸送業者のせいにしたがる人がいますが・・・)

アマゾンで初の返金返品処理をしましたが、ここからが出店者様の真価が問われるところだと思います。
2016年3月1日
ゴワゴワ感がありましたが、特に問題無しです。
また、注文する予定です。
2015年12月11日
編み込みがゆるいという評価もありましたが、全然ゆるく無いと思います。改善されたのかも!! 見た目も満足しています。耐久性については使用して見ての話ですので、今後に譲ることにします。活用する事態にならないことを願いますが!! 今のところ特に弱そうな所は見当たりません。ただ、アジャスト機能があるのであれば、マニュアルをつけて貰いたいですね?!
2016年1月31日
とってもいいと思います。

簡単な説明書があればさらに良いと思います。
2016年5月31日
こんなにチッチイ商品初めて
スクラバーで一回こすって使用不可能
安いのも考えよう❗️
2016年2月8日
値段の割には良い物でしたよ。とても気に入りました、また注文したいです。
2015年9月12日
パラコードアイテムは自作もしています
当商品は購入して2週間ほど着けています
機能を使うことはありませんが、見た目は栓抜きがアクセントとなってかっこいいです
特に不具合もなく、気に入ってます