2015年10月11日
ストレス無しにサクサク動いてます。軽量で 持ち運びにも便利ですね。
2015年11月17日
ペンのスペックはダメだけど、タブレットとしても使いやすいし、満足。
2015年12月25日
性能は概ね気に入ってます。バックライト付きキーボードがなかなかオシャレ(^_^;)で、暗闇でも問題なくタイピング出来るレベルです。スタイラスを本体収納できるのはありがたいですが。私は「ノートパソコン」としてしか普段使わないので、やっぱりマウスを使っちゃいます。難点は音が静か過ぎて、逆にシャットダウンする際に電源が落ちたかどうかを動作音では判断しにくいところでしょうか。
2016年1月13日
商品は面白いのですが、重いし、問題が多く多くに時間をそれらの問題解決に使ったので普通に使っているユーザーにはお勧めできません。20GBのDROPBOXが使えるとのことでしたが、使えるに至る条件が多く途中であきらめてすべて消去しました。ユーザーのことをもっと考えた商品を作ってほしいものです。
2016年1月19日
必要十分な性能と利便性を兼ね備えています。
500GBのHDDを500GB SSDに換装して利用しています。
SSDに変えてからかなりご機嫌です。

換装後のHDDは外付けケースを利用して再利用しています。
2016年1月28日
とても、使い勝手がよく、重宝しております。ただ、バッテリー消費が早く、長時間の持ち運びや、電源の補充ができないところでの利用は不向きと思われます。
2015年10月13日
最悪。返品しようかと思ったけど面倒でやめた、雑音うるさいし、ボトムのフタからキーボード光漏れも、みんなこっちのパソコン買わないで!だまされるなよ!