2016年2月28日
普通に使用して一か月で割れた・・・・
やっぱり中国製はとりあえず金貰ったら後はどうでもいいって商品なのね・・・

安物買いの銭失い・・・
自己責任ですね。
2015年10月7日
ネジは錆びているし、シャフトは回らないし、ポップコーンは焦げるで最悪。買って損した。
2016年1月26日
これまで使っていたポップコーンマシーンが壊れたため買いました
これまで使っていたポップコーンマシーンは少ししか作れませんでしたが今回買ったポップコーンマシーンは6リットルまで作れるのでとても満足しています
2016年4月7日
電源を入れても全く動かず、ナンジャコリャ。
返品返金手続きも、面倒で商品の正否位、確認してほしい。
2015年12月3日
地域のお祭りでいつも使っている商品です。
本体は良いのですが、透明カバーの耐久性が問題です。
まあ、高額ではないので2年ごとに買い換えの感覚が必要。
透明カバーの耐久性が上がるのであれば、値段が上がっても納得するのですが?
2016年2月9日
一度に大量に作ると焦げやすいですが、なかなかいい商品です。ただ、真ん中のネジを回すときは気をつけてください。すぐ折れてしまいます。折れたら使い物にならないので、ご注意を
2016年4月14日
蓋が割れる
今やバリバリ( ̄∇ ̄*)ゞ
接着剤でなんとか

その他性能は悪くないが

一ヶ月たたずに壊れた。
2016年4月30日
・ 写真では分かりづらいがプレート部がリベット止めされていて、リベットのカシメが甘いとここから油が漏れる。<実際に漏れました。
 「ヒーター部にかかると発火の恐れ有り」 (油を外周に控えめに入れるか、予めコーンに油を馴染ませておくかで油漏れは軽減されるが・・・)
・ 自動停止機能が無いため使用中は張り付いて見てなければならない。(油断するとあっという間にコーンが炭に)
・ カバーの作りが今ひとつ。カバーふたの取り付けがきっちりとしていない為、出来たポップコーンを取り出す時に外れる。
 ふたの部分はキャップ式で無く別の方法が良いと思われる(回転式orスライド式)
・ プレートが本体から外れないため、水洗い不可。
ちょっと気になった所を書き出してみました。
2016年2月8日
出来上がる過程が見えるのが楽しく、ポップコーンの出来も美味しくてかなり良いと思いました。
この製品の全体の作りはそれなりですが、何よりも、はじけないコーンが少なくてレンジやフライパンで作るよりも楽しめました。
何度も使っていますが、透明蓋は普通の強度で特に問題無いと思います。
2016年2月8日
トウモロコシがはじける様子が見えて、量も一気にたくさんできるので子供たちは大喜びです!!出来立てポップコーンとても美味しくて大満足です。