2015年10月3日
【クリーチャー】26
4:膨れ鞘
1:始まりの木の管理人(神話レア)
2:スゥルタイの使者
2:ズーラポートの殺し屋
4:腐敗のシャンブラー
1:不気味な腸卜師(レア)
2:ナントゥーコの鞘虫
4:地下墓地の選別者
1:目なしの見張り
1:息詰まる忌まわしきもの(レア)
1:囁きの森の精霊(神話レア)
1:血統の解体者(レア)
1:黄金牙、タシグル(レア)
1:搭載歩行機械(レア)

【その他呪文】10
4:骨の粉砕
2:吸血の儀式s
1:進化の飛躍(レア)
1:死体結い(レア)
2:残忍な切断

【土地】24
4:進化する未開地
4:ジャングルのうろ穴
1:ラノワールの荒原(レア)
2:ならず者の道

3:苛性イモムシ
4:ジャディの横枝
3:頭蓋書庫
2:究極の価格

2015年10月現在全カード現在のスタンダードで利用可能。
「搭載歩行機械」「囁きの森の精霊」「黄金牙、タシグル」といった
優良レアが含まれる充実した内容です。
ネットで探したら予約注文はどこも品切れで、やむを得ずだめもとで
発売日当日にショップに行ったら定価(税込み2700円)で買えました。
そちらも在庫がなくなり次第再入荷の予定はないそうですが。

今までの相場を参考にするなら、定価で箱売りするより
ばらして一枚ずつ売った方が高く売れそうですし
今後業者が値段をどこまで吊り上げてくるかわかりませんが
イベントデッキ登場の影響で相場が下がったところを狙って
欲しいカードだけバラで買うか、それとも業者の思惑に乗って
プレミアム価格でイベントデッキを買うかは悩みどころですね。
2015年12月21日
収録レアがほぼ欲しいカードだったので、購入当時のシングルカード価格と比較してこちらを選びました。
内容は少し前流行った黒緑ハスクに近く、良く出来ていいます。初心者の方はこれを元に、デッキを強化してゆくのも良いでしょう。
昨今のイベントデッキのプレミア価格と在庫不足は頂けませんね。
2015年11月16日
Only downside: Japanese shops gouging on prices either because they failed to order enough or to artificially maintain prices for the cards included.
2015年10月31日
品切れで何度かamazonで確認したら、やっと手に入れることが出来て良かった。
使えるカードが多いので、他のデッキに入れても良い。単体でも、充分使える。