写真にあるように
ブラシを付け替えれる洗顔器です
取り付けも簡単で
差し込むようにできています。
重さも、握りやすさも
手頃で、使っていて終わった後に疲れたとゆうにはないです。

個別にいろいろあるのですが
中でも1番気に入ったのが軽石です。
かかとをこれでするとガサガサだったのがだいぶと
やわらかくなりました。

強弱をかえることもできるので
顔はやさしく、カカトは早くと
切替もできます。

手でやるよりも細かくできるので
おすすめです。

Review by the sample
2015年12月18日
安いのに思った以上にしっかりしていました!値段も安いので、試しに買ってみるのも、オススメです!
普段私はクラリソニックの洗顔ブラシを使用しているので
価格も性能もそちらの商品とは比較対象にはなりませんが
こちらは1000円代で7つのアタッチメント付きと考えれば、気軽に使いたい方には便利な商品と言えます。

日本語の説明書が付属されていないので7つのアタッチメントの用途が解りづらい点が勿体なく
ぜひ日本語の説明書を付けて欲しいと思いました。

使い方は至って簡単で単三電池2本(付属されていません)を入れ
好みのアタッチメントを差し込むだけ、後は速度を選べば良いだけです。
洗顔用の白いブラシを付けて高速で使用してみましたが、それ程のスピードはありませんので
あまり肌を移動させずにゆっくりと滑らせた方が良いと思います。

そして乾電池使用なのでもちろん防水ではありません。
お手入れする時は本体丸ごとではなく、アタッチメントを外してからの水洗いです。

高くて良い物よりも気軽に使える安価な洗顔ブラシが欲しい方にはオススメ出来る商品だと思います。

※この商品は販売者様からの依頼を受けてレビューしたものです。
高評価の約束はしておらず、それに伴う一切の金銭的対価はありません。
2016年6月20日
7個のアタッチメントのついた美容ブラシ。
うち2つは軽石になっており、かかとやひじの手入れに使えます。
単3電池を2個使用します。
強弱は2種類あり、肌の状態に合わせて使うことができます。

実際に使ってみました。
ブラシは肌のあたりが柔らかいので、頻繁に使うのでなれば良い美容アイテムとして使えると思う。

ただっ一つ、注意しなくてはいけないのが防水面。
説明書きにも防水について記載がありますが、
こういった美容用品は、主にお風呂で使う人が多いと思います。
しかし電池蓋を見ても、すぐに水が入り込みやすい構造をしてます。
水が入らないようにタオルを巻いて使用するなどの、工夫が必要だと思います。
そういった工夫が必要な商品なので、注意して使う方でしたらよい商品だと思います。

サンプルレビューです
ベスト500レビュアー2016年6月25日
単3×2本でうごきます。
顔から足裏まで色々アタッチメントがあります。
取説に日本語ありませんが診たらわかる感じ。

・かかとやすり OK
・軽石 OK
・マッサージボール OK
・固めのブラシ 私は使わなかったです 肌にあまり・・・
・やわらかめブラシ OK 高いものより良い感じです
・ファンデスポンジ OK おもしろい 気に入りました
・チーク等スポンジ NG これは肌に悪そう

ということでいくつも使えそうなものがあり1200円台なので許せます。

問題は電池ケースにパッキンがないこと。感電しないか怖い。
洗顔が防水でないのはよくないですね。でもすべてが価格で今回許せます。サイズもコンパクトで洗面所で邪魔にならない。
気に入りました。

※こちらはサンプルをいただいてのレビューです
私はFHILIPSの洗顔器を持っていますが、これはとてもお得だと思います!!
勿論、高いのはそれなりに良さはありますが、この値段で7種類もブラシなど付いているんですよ!
音もうるさくなく、静かな方だと思います。
軽くてとても持ちやすく使いやすいです。
先の付替えも引っ張って付けかえるだけなので簡単ですし、マッサージも出来ます。
単三電池 x 2で動き、2段階速さを変えられます。
本体は防水ではないのでくれぐれも気を付けましょう!
女性へのプレゼントにもとても喜ばれる商品だと思います。
2016年6月19日
まずこちらの製品ですが、単三電池を2本使用します。忘れずにご購入して下さい。

まず洗顔ブラシ本体に関してですが、非常に小型に作られており、持ち運びもバッグの場所を取りません。

洗顔ブラシですが7種類あり、自分の好みに合わせてブラシを使用することも可能です。
洗顔ブラシは、強弱の設定も可能です。

普段は手洗いですが、今後洗顔ブラシを使用していく習慣が出来そうです。

Sample Review
乾電池(単三4本)で駆動する、洗顔ブラシです。
オプションが7つありますが、実際に使うのは2~3個かな?と思いました。

握り部は、プラスチックなのにソフトな感じ。

洗顔石鹸に直接洗顔ブラシをつけてスイッチオン。
クリーミーな泡がブラシ全体に付きます。

スイッチは2段階で、強弱がつけられます。
鼻周りを丹念に使ってみました。
ブラシがちょっと固めなので、しっかり洗えますが、洗い上がりは結構つっぱります。

手で洗うよりもしっかり洗えているようで、肌の保湿化粧水の吸収がいいです。
耳も洗いました。
耳は複雑に凹凸がありますから、洗いにくい部分ですが、綺麗に洗えますよ。

値段的にあまり期待はしていませんでしたが、結構いい商品です。

軽石(?)があったので、足の角質取りもできるようで、期待してやってみました。
私の足の角質の勝ちです。
(ぜんぜん角質は取れませんでした)

化粧箱は捨てていいかもしれませんが、プラ製のケースは収納用に残しておいた方がいいかも。
使っていて少し気になったのは、モーター独特の臭い。
製品寿命としては、ブラシがヘタって来たら…という感じかもしれません。
2016年6月19日
洗顔器 電動フェイシャルブラシになります 全2色 単三x2
専用ブラシは7本付属 コンパクトサイズです

古い角質を剥がしたり、皮膚をマッサージしたり、リフトアップしたり、洗顔したりと
ブラシを変えることによって色々な使い方ができます
女性には効果の高い電動ブラシです

ブラシ7本付属なので★5 サンプルレビューです
2016年4月8日
お手頃な価格であったので購入しました!家用&お出掛け用に!!