写真にあるように
ブラシを付け替えれる洗顔器です
取り付けも簡単で
差し込むようにできています。
重さも、握りやすさも
手頃で、使っていて終わった後に疲れたとゆうにはないです。

個別にいろいろあるのですが
中でも1番気に入ったのが軽石です。
かかとをこれでするとガサガサだったのがだいぶと
やわらかくなりました。

強弱をかえることもできるので
顔はやさしく、カカトは早くと
切替もできます。

手でやるよりも細かくできるので
おすすめです。

Review by the sample
2015年12月18日
安いのに思った以上にしっかりしていました!値段も安いので、試しに買ってみるのも、オススメです!
ベスト1000レビュアー2015年9月26日
乾電池(単三4本)で駆動する、洗顔ブラシです。
オプションが7つありますが、実際に使うのは2~3個かな?と思いました。

握り部は、プラスチックなのにソフトな感じ。

洗顔石鹸に直接洗顔ブラシをつけてスイッチオン。
クリーミーな泡がブラシ全体に付きます。

スイッチは2段階で、強弱がつけられます。
鼻周りを丹念に使ってみました。
ブラシがちょっと固めなので、しっかり洗えますが、洗い上がりは結構つっぱります。

手で洗うよりもしっかり洗えているようで、肌の保湿化粧水の吸収がいいです。
耳も洗いました。
耳は複雑に凹凸がありますから、洗いにくい部分ですが、綺麗に洗えますよ。

値段的にあまり期待はしていませんでしたが、結構いい商品です。

軽石(?)があったので、足の角質取りもできるようで、期待してやってみました。
私の足の角質の勝ちです。
(ぜんぜん角質は取れませんでした)

化粧箱は捨てていいかもしれませんが、プラ製のケースは収納用に残しておいた方がいいかも。
使っていて少し気になったのは、モーター独特の臭い。
製品寿命としては、ブラシがヘタって来たら…という感じかもしれません。
普段私はクラリソニックの洗顔ブラシを使用しているので
価格も性能もそちらの商品とは比較対象にはなりませんが
こちらは1000円代で7つのアタッチメント付きと考えれば、気軽に使いたい方には便利な商品と言えます。

日本語の説明書が付属されていないので7つのアタッチメントの用途が解りづらい点が勿体なく
ぜひ日本語の説明書を付けて欲しいと思いました。

使い方は至って簡単で単三電池2本(付属されていません)を入れ
好みのアタッチメントを差し込むだけ、後は速度を選べば良いだけです。
洗顔用の白いブラシを付けて高速で使用してみましたが、それ程のスピードはありませんので
あまり肌を移動させずにゆっくりと滑らせた方が良いと思います。

そして乾電池使用なのでもちろん防水ではありません。
お手入れする時は本体丸ごとではなく、アタッチメントを外してからの水洗いです。

高くて良い物よりも気軽に使える安価な洗顔ブラシが欲しい方にはオススメ出来る商品だと思います。

※この商品は販売者様からの依頼を受けてレビューしたものです。
高評価の約束はしておらず、それに伴う一切の金銭的対価はありません。
2016年4月8日
お手頃な価格であったので購入しました!家用&お出掛け用に!!
ブラシを回転させて使うタイプの洗顔器です。単三電池2本で駆動します。
本体、またブラシサイズが一回り以上小さなコンパクトタイプです。通常のブラシ含め7種類のアタッチメントが付属しています。

■ 本体もブラシもコンパクトサイズです。
本体がコンパクトです。女性の手にしても小さなかなというサイズです。それにあわせてブラシもコンパクトで、スタンダードなブラシの場合だと直径3センチになります。

回転はローとハイの2段階で調整できます。

■ アタッチメントは7種類
付属しているアタッチメントは7種類と豊富です。
ただし前項に書いたとおりいずれもサイズが小さいです(いずれもだいたい直径3センチ程度)。

■ 使い勝手
スタンダードなブラシは毛穴の汚れなどが気になる部分を丁寧にブラシで洗顔することが目的のものですが、本製品の場合、ブラシ自体もサイズが小さいため、ピンポイントで利用するにはいいのですが、顔全体を丁寧にやっていくには少々小さすぎるように感じました。
他のアタッチメントもやはりサイズの点が気になりました。
2015年9月17日
PixnorDirect様提供のサンプルによるレビューです。

(継続して利用していますが、1日1度使うくらいでしたら電池は一ヶ月以上持っていますね。ブラシもさほどいたんでないから想像以上に耐久性があると感じています。もっとも使い方次第ですけどね。)

洗顔石鹸をブラシタイプにつけて顔を洗ってみましたけど、洗浄力が強力なんだなと感じました。洗ったあとの感じが全然違うからです。

あと、こちらには7種類の付属品がありますけど、個人的に重宝したのは軽石ですね。足の裏のささくれたところをうまく均してくれたからです。
ただ、もう少し派手に回転するものかと思ったけど、高速でも遅いと感じるくらいです。安全を考えれば適当かも知れない。

さらに、マッサージタイプの付属品も気持ちいいですよ。

気をつけなければいけないのはこちらは非防水であることです。電池ボックスなども防水処理はされていませんしね。
この製品そのものはゴムラバーで覆われていて持ちやすいですよ。
2015年10月20日
すぐ届いて、良かったです。

コンパクトで、7種類タッチメントがついている。
ピンクで可愛いです
回転力も適当で
皮脂の落ちがはっきりと実感できます。
2015年12月3日
説明書が全て外国語で書かれていて、用途がわからない物があった