サイズ: !★プレゼント付き★一番人気セットLEDライト 9w:ピンク|色: カラージェル:( 2)ナチュラルセット|変更
価格:¥2,980+ 配送無料

2015年1月17日
この安さでLEDライトと基本的なアイテムが揃っているのはお買い得だと思いました。これまでジェルネイルは敷居の高いものだと思っていましたが、このスターターキットのおかげでセルフジェルネイルできるようになりました。普通のマニキュアの乾きにくさやアートのしづらさ、剥がれやすさを考えると、セルフジェルネイルのほうが圧倒的に素早く固められて綺麗にできて長持ちさせられます。カラージェルはオフィスベージュとモンブランベージュのセットを買いましたが、可愛らしくて使いやすい色でした。とても重宝しています。
あと追加で必要な物は、キムワイプなどの繊維が出ない拭き取り紙と、無水エタノール、ジェルネイルリムーバーと指サックなどです。特にベースジェルを塗る前には爪をワイプとエタノールで爪を拭いて油分を取ってからにしないと、簡単に剥がれてしまいます。油分を取れば圧倒的に長持ちさせられるので、拭くのが断然おすすめです。
他にもベースジェルを塗って固めたあとも、まだ固化しきらないベースジェルが表面でベタつくので一度拭いたほうが作業しやすいです。もしも拭かなくてもトップコートまで進めれば綺麗に固められるので、完成することはできます。
他のカラージェルやデコパーツは、スターターキットで練習したうえで楽しめそうだと思ったら適宜買い足していけば良いと思います。初心者にはちょうどいいスターターキットでした。
2016年7月16日
UVライトを探しているときに、この商品を見つけました、他の取り扱い者のレビュー等を見ていて、ネイルキットが少し付いていて、同時に消耗品の蛍光管も扱われていたので購入しました、もっと良い商品も扱われているみたいですが、初めてなのでこれで行こうと思いました、蛍光管のレビューはあんまりよくありませんが、見た感じでは普通です、UVライト本体に付いている商品と同じものでした。4本の蛍光管の取り付けが少しコツが必要です、必ず方向を見て無理な力をかけずに(入りにくい時はもう一度外して再挑戦)セットして下さい、ガラス製品なのであまり無理をすると破損または本体のホルダーを破損するかもしれません(ケースはサイズピッタシの設計です)写真を添付していますが、UVライト付きのスタターキットと予備の蛍光管4本2セットの画像です)
2016年4月29日
サロンを利用してましたが、もともと自爪が薄いので、サロンでのサンディングに耐えかねてセルフでやってみようと、1番安価なこのセットを試しました。
申し分ないセットです!LEDジェルランプも全く問題なくきちんと硬化します。
ただアーチ形状なので光がダダ漏れな気がして
私は自作でランプが入ってた箱の内側にアルミ箔を貼り付けその中へランプを置いて光を漏らさず一心に手に当たるようにしました。使用後はそのまま収納できますし、我ながらナイスアイデアでした♪(笑)

とりあえずサロンでやったネイルがまだ長持ちしているので、その中でもリフトしてしまった指だけ自分でやってみました。
軽くサンディング→クリアジェル→カラージェル→トップジェルとカラー印刷の解りやすい説明書の通りにやったら問題なく綺麗硬化し仕上がりました。
トップジェルもノンワイプなので拭き取り不要で簡単です。
セットのカラージェルも扱い易いテクスチャーで綺麗に塗れました。
収納バッグ付きではないので100均で内側アルミ材加工のランチバッグを購入しLEDランプの箱ごと収納しました。
2980円で大満足。得した気分です♪
2016年3月2日
固まらないって書いてあるのもあったので不安でしたが、何回も固めて固めて塗り方が綺麗なら完璧!筆も新たに買って練習して楽しもうと思います!安かったしぷっくり綺麗になったので本当に大満足♡
2015年9月27日
もともとジェルネイルをするので別メーカーのLEDライトは持っていて、最近レジンを始めたので、こちらのUVライト36wを購入しました。
届いてみると付属品のジェルは私が使っているのと同じメーカーだったので発色等はお墨付きでしたし、なくなりかけていたウッドスティックも、欲しかったけど買うのは至らなかったスタッズもついててこのお値段で購入できたのですごく嬉しかったです。
同じライトを他者さんでもよく見かけますが、評価がイマイチな上コスパも悪いです。ネイルサプライさんは、以前ジェルを買い個数を間違えキャンセルした際の対応がすごく早くスムーズだったのもあり、信頼していたので安心して購入いたしました。

またジェルカラー増やす際、お世話になるつもりです!
2016年3月9日
ネイルが何回やってもかたまらないよー(>_<)ベタベタなるー
2015年9月13日
やっぱりお値段の通りですね!
他の方も書かれていますが、ライトが10秒くらいですぐ消えるし、全然硬化しません。不良品なのでしょうか。
高くてもちゃんとしたものを買えば良かったと思いました。
2016年3月4日
期待以上にきちっとした感じのライトでした、
2色選んだ色も艶のある比較的塗りやすいもので良かったです。
同じ時期に他でジェルカラーだけ買いましたが、そちらは濃いので初心者には塗るのが大変でしたが、こちらのカラーは使いやすかったと思います。
2015年4月19日
ジェル初心者。ライトが良さそうだったのでこちらを購入しました。ライトは本当に優秀です。自動で点灯する上に、横からも照射してくれるので綺麗に硬化します。チップを作成したかったのもありますが、横幅が広いので使いやすいです。もう少し縦幅があれば、親指も一緒に硬化できるのですが…指が長い人は親指はべつで硬化しないといけないかもしれないです。
残念なのは付属品。サンディングをして、ベースをきちんと淵まで塗ったのですが、わずか1日でリフトしました。カラージェルは分離し、粘度が高くドロドロしてるので、塗ると表面がボコボコになりやすいです。ノンワイプトップジェルはツヤツヤした仕上がりになり、気に入っています!緩いので塗り過ぎに注意です。横に流れます。
ベースとカラージェルと筆は他店で購入し直しました。サンディング不要のベースで、そちらではリフトしなかったので、初心者だから、という腕の問題ではなく、やはりベースの問題でした。ベースは他で買うことをお勧めします!
2016年1月16日
ここのレビューを見て、良い評価だけでなく悪い評価もあったので心配していましたが、私は満足です。
まずライトについてですが、すぐ消えてしまうというレビューもありましたが、しっかり30秒付きます。何台かに1台は不良品があるのかもしれませんが、私が購入したものは幸い大丈夫だったようです。ジェルもしっかり硬化出来ました。ただ、そんなに大きくはないので5本指同時には使えないですね。
次に付属のジェルですが、こちらも問題なく使えました。レビューを見ていると、カラージェルについて「固まらずベタベタする」と言っている方がいましたが、ベースとカラージェルは拭き取りを前提にしたジェルなのでいくら硬化しても表面にベタベタは残ります。トップジェルを塗れば綺麗にツヤツヤに仕上がります。
写真は付属のジェルとスタッズを使ってネイルてみました。