サイズ: !★プレゼント付き★一番人気セットLEDライト 9w:ピンク|色: カラージェル:( 2)ナチュラルセット|変更
価格:¥2,980 - ¥7,980

2015年1月17日
この安さでLEDライトと基本的なアイテムが揃っているのはお買い得だと思いました。これまでジェルネイルは敷居の高いものだと思っていましたが、このスターターキットのおかげでセルフジェルネイルできるようになりました。普通のマニキュアの乾きにくさやアートのしづらさ、剥がれやすさを考えると、セルフジェルネイルのほうが圧倒的に素早く固められて綺麗にできて長持ちさせられます。カラージェルはオフィスベージュとモンブランベージュのセットを買いましたが、可愛らしくて使いやすい色でした。とても重宝しています。
あと追加で必要な物は、キムワイプなどの繊維が出ない拭き取り紙と、無水エタノール、ジェルネイルリムーバーと指サックなどです。特にベースジェルを塗る前には爪をワイプとエタノールで爪を拭いて油分を取ってからにしないと、簡単に剥がれてしまいます。油分を取れば圧倒的に長持ちさせられるので、拭くのが断然おすすめです。
他にもベースジェルを塗って固めたあとも、まだ固化しきらないベースジェルが表面でベタつくので一度拭いたほうが作業しやすいです。もしも拭かなくてもトップコートまで進めれば綺麗に固められるので、完成することはできます。
他のカラージェルやデコパーツは、スターターキットで練習したうえで楽しめそうだと思ったら適宜買い足していけば良いと思います。初心者にはちょうどいいスターターキットでした。
2016年3月9日
ネイルが何回やってもかたまらないよー(>_<)ベタベタなるー
2015年12月28日
ライトはすぐに消える、ジェルはいつまでたっても固まらない。これって詐欺かって位の商品です。amazonで買い物して外れは今までなかったのにこれは大外れ!
2016年3月2日
固まらないって書いてあるのもあったので不安でしたが、何回も固めて固めて塗り方が綺麗なら完璧!筆も新たに買って練習して楽しもうと思います!安かったしぷっくり綺麗になったので本当に大満足♡
2015年9月13日
やっぱりお値段の通りですね!
他の方も書かれていますが、ライトが10秒くらいですぐ消えるし、全然硬化しません。不良品なのでしょうか。
高くてもちゃんとしたものを買えば良かったと思いました。
2016年3月12日
思ったよりきれいにでき、使い勝手も良くて満足です。ただジェルが硬化するのにけっこう時間かかるし、送られてくるカラージェルがまったくかわいくないところが少し残念です。。
でも買おうか迷っている方は絶対買ったほうがいいですよ!!
2015年8月30日
購入してから3日ぐらいで届きました。
レビューを見て色々不安もありましたが、ちゃんとジェルも固まります。
値段も物も結構満足してます。
付属のカラージェルが取れやすいかな〜と思いました。
2016年3月22日
ベースもネイルカラーも劣化してなのか、全く使えない状態‼︎
安いから仕方ないのでしょうが、ゴミ同然の物が送られてくるなんて、とても残念です。
2015年8月6日
購入して良かったですが、カラーの色が
写真でみた物と予想より少し違うかったので、1つづつ選べたらいいと思いました。
2014年11月2日
ライトは十分使えます。デザインもカッコよくて、なんとなく楽しくなります。おまけ?もいろいろあっていいですね。