消滅都市ストア ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazonファミリー nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月2日
商品全体が縦にしわしわで、使い古した感じの物が届きました。
普通に使っても、こんなしわ入るのかって感じでした。
あまりにひどいので即返品しました。
2015年9月12日
表面に押されたようなキズがあり箱がないからか交換してもらおうかと思いましたがやめました。今日になって色違いの黒があり、一緒に出品してくれれば黒にしたのにと後悔しました。
2015年7月25日
商品にボンドのような、糊のようなものがいくつか付着していて、ほとんどはスルッと取れましたが一つ全く取れなくて表面の端っこに白く残りました。不良品なの?分かりませんが、安いから仕方ないのかなと思って諦めます。牛革が傷みそうで、変に擦ったり出来ないので。内側の小銭ファスナーが引っ掛かって、ラウンドのファスナーが開かなくてレジ前で慌てることがあります。それ以外は良いです。
2015年7月24日
きれいです、大好きです、いいと思います、そして、便利ですね。
2016年4月4日
他の方のレビューにもあった通り、縦のシワが少し目立つかな?とも思いますが、向きによっては目立つかなって感じです。
予定よりも1日早くは到着してるんだけど…その間のメール…受付やら発送やらのメールが遅い。
2015年11月4日
奥様が大変喜んでいましたちゃんバッチリ放送されていました可愛い財布でしたと奥様大感激でした有り難うございます(*ノдノ)テレッ
2016年1月10日
 気に入っている、同じ型番で色々サイズが書いてあるが、厚みの薄い、この20cm×10cm×2cmが欲しくて購入した。
2016年2月28日
色はもう少し薄いオレンジが好みでしたが、使いやすく、手触りも良いです。指紋もつかず汚れも目立たな色なので良いです。
2015年12月6日
財布を気に入りました!!カードがたくさんを持ってる人はスペース少ないと思いますけど私にはちょうどいいです。
2015年8月23日
奥さんというか、家計用。値段もお手頃で革のかんじもいい感じです。