Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月25日
オシアカルカッタで十分な私ですが、思い切って購入しました。
店頭で納得して購入したいと思い、今回は行きつけの釣具店で購入しましたが、
正直軽すぎて逆に使いづらいのではとのイメージでした。
しかし、糸巻いてオシアジガーインフィニティと組み合わせていたタックルを所有するシマノ派の店長だった事が幸して、
いろいろジグを付けて試させてくれました。
この軽さ、そして剛性、完璧です。
気にしてた軽すぎは、タックル組んだ時に感動に変わりました。
おかげでオシアジガーインフィニティの2番も買ってしまいました。
スロー系両軸リールでは現在最強じゃないかな。
マダイとサクラマス、水深80m前後で使ってます!
2016年3月6日
なかなか良いです。*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
2016年1月7日
このリールのマイクロモジュールギアは滑らかですし、一瞬の強いあたりにドラグの糸だし大変優れた機能有ります。軽さ、扱いやすさ、巻き上げ力抜群だと思います。魚とのやりとりが大変嬉しくなるリールです。買って良かった!世界最高峰の自転車ギア技術メーカーのマイクロモジュールギア技術は群を抜いている。シマノオシアコンクエスト300HG良い買い物しました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています