2015年11月9日
これ一台で ルーム〜ホールまでカバー出来るような気がします。
決め手は
①コンパクト
②トゥルーバイパス
③アナログドライスルー
だったことです。
自分としては一番後ろに繋ぐ為
信号の劣化を最小限に抑えたいと思いました。

音も自然で違和感は特にありませんでした。
実際RV-5しか使ったことがありませんが、
必要最小限あれば良かったので買って正解でした。
2015年11月26日
プレートともホールとも言えない、ちょうどいい心地よい音。
スローテンポやミドルテンポの曲にクランチ気味で使うと、ツマミをマックスにしてもかかりすぎることなく、音に深みとふくよかさが得られます。
キルドライ機能もついてるので、飛び道具的にも使えそうですが、その場合音量が下がるのでちょっと工夫が必要かもしれません。
ただ、普通にモノラルの自然なリバーブとして使うなら、必要十分な性能と使いやすさを兼ね備えてると思います。
2015年10月5日
ディレイは並べても、リバーブなんて足元に置かない派でしたが。これは良いです!モノラル出力なのに音の立体感が凄いです。

音が後ろに下がってしまうような典型的なリバーブ効果ではないので安心できます。適度なスプリングリバーブ感とホール感の組み合わせというか中間というか。これなら心地よく使えます。
2016年2月11日
コンパクトで文字、デザイン、色合いも綺麗です。機能も充実してます。