2016年1月15日
コネクタの端子がコネクタ内に埋まって、申し訳程度に頭が出ている状態でした。
当然、Charge HR本体とはまともに接触できず、充電できませんでした。
2016年4月11日
コネクタに接続しても充電ができない。
実際に確認してみたら、充電するための端子の片一方が埋まってしまっていての接触不良。
きちんと製品検査をしてから出荷するなどしてほしい。
2015年11月18日
付属品は自宅用。バッテリーの減りが想定以上に早いので職場用に別途購入。
2016年1月3日
外出中に充電切れになった時のために、携帯用として購入しました。
サードパーティのものは充電できても再起動に対応していないと書いてあることが多いのでこれもそうだろうと充電専用と割り切って購入しましたが、試しに再起動してみたら、できました。
正規品は2000円以上するので、このお値段で問題なく充電も再起動もできれば、半年以上もってくれれば充分納得できると思います。
2015年8月24日
Fitbit Charge HRをつけているので会社用の充電ケーブルとして購入しました。
バッテリー自体は5日持つとのことですが、
この手のガジェットはつい忘れていて充電が切れてしまいがちなもの。
職場で充電するにとても良いものです。
2016年2月17日
メーカー発表にてフル充電にて約5日という表記ですが、自分は3から4日という判断とバッテリーが少ない表示が出た際にすぐに充電できる環境をと思い購入しました。商品付属は自宅用、こちらでの購入は会社用にしています。やはり2本ないと安心できません!
2016年2月14日
Fitbit Charge HRに付属していたものとほぼ同じもので、問題なく使用できています。バイブ目覚ましを使っているためか電池の消耗が早いため、職場での充電用として購入。
2016年2月11日
Fitbit Charge HR用として購入しました。
充電ケーブルを失くたのですが、ケーブルだけの入手が難しく、とても助かりました。
2016年4月6日
使用しはじめて2カ月で接触不良で充電できなくなってしまいました。
ケーブルも長くて使い勝手がよかっただけに残念です。
2016年1月14日
携帯用に使用したり、会社で使用したりしています。何の問題も今のところありません。