2015年12月18日
2個の内1個はサンバイザーにサイズが適合せずピッタリ装着出来ず、他の1個はバイザーの操作一発でヒンジが折れました。
2015年7月27日
注文から到着までは非常に迅速だったので、ここまでは好印象。
ですが、商品本体にとても沢山の傷が付いていました。
商品の縁は、保護用シートが剥がれ掛けてましたし・・・
(剥がれ掛けていた所に傷が・・・)
夜間用の方(黄色のパネル)は、取り付け後に(根元が)折れている事に気付き、ボンドにて接着・・・。

新品で注文した筈なのに、なぜこんな中古品が・・・?
たまたまこんな商品だったのだと諦めたのと、面倒くさいので返品はしません。

商品自体は悪くないかと。
2015年8月21日
どなたかのレビューにもありましたが、商品は傷だらけといっていいほど沢山の傷がありました。それだけでがっかりです。使い勝手とか、効果とかそんなの発言する気力もありません。
2015年11月12日
使用後、1週間もしないうちにクリップのはさむ部分が破損!不正気品掴まされたって感じ🙎
2015年12月16日
サンバイザーが大きいタイプ(ウェイクで使用)に付けてみましたが、走ってると揺れてとても気になってしまいます。
家族の別の車でサンバイザーに付けたら、普通のサイズなので問題なく使えました。
車のタイプによっては、向き不向きがあるので注意が必要かも知れません。
2015年9月3日
上げ下げに力がいる為、壊れそうです。片手での上げ下げができない。
ワンボックスカーでは、小さいです。注意を見落としていたのかも(?)
しれませんが、残念です。
2015年12月23日
ナイトバイザーしか使う機会がないので、デイバイザーと位置を付け替えて使用しています。(ドライバーで外せます)
ナイトバイザーを通すと「ライトが眩しくなくなる」わけではありません。
白い光が黄色に見えて少し目に優しくなる感じで、自分にとっては一応役に立ってます。
バイザーへの写り込みが発生するので、バイザーの角度を調整して抑えてます。
荒天時の使用については今の所機会がありません。

これを購入する前に二千円弱で夜用のイエローバイザーを買ってみたのですが、視界の歪みが酷過ぎて運転どころではなかったです。
こちらのバイザーには歪みは感じられませんでした。
2015年9月9日
キズが目立ちました。そして、装着すると車本体のサンバイザァーのミラーが使えなくなる為 返品させてもらいました。
2015年9月20日
日本正規品というので購入しましたが、PerfectViewとは違うようです。写真を比べればわかりますが、クリップの位置が異なります。こちらの商品は、昼用と夜用が重なっていて、夜用を使うときに昼用が邪魔になり役に立ちませんでした。PerfectViewはクリップが真ん中にあるので、干渉されないようです。本物は、やはりよくできているんですね。
2015年8月28日
トヨタ車に装着(セダン)、頭頂部のスペースが無くなり座高の高い人はブレーキを踏んだ時頭部が当たり少し危ない。既設のサンバイザーは使えなくなるのは当然ながら(その必要もないが)化粧ミラーやカードホルダーも使えなくなるのは本品装着後に気付く。以上。