2015年8月1日
新しいベイブレードのスタートセットというとでスタジアムと主人公のベイブレードとベイロガーという今作からの記録ツールが入っています。特筆すべきは紐を引くことでベイブレードをシュートするシューターがついてることです。個人的にはこっちの方が安定してシュートできます。素では打ちづらいのでグリップが欲しくなりました。あとは他のベイブレードを買ってぶつけるか、回転中にガッと掴むとバーストを拝見できます。楽しいですよ。
2016年3月16日
末っ子の希望で長男の時以来、久しぶりに購入しました。また、これがブームになっているとは知らなかった。最近のブレードは、はじけると見事にバラバラに分解したのでびっくりしました!すぐにバラバラになりすぎか?!
2016年4月24日
最初はコマの組み立て方、回す器具への取り付け方などで手こずっていましたが、
すぐに出来るようになり、とても楽しく遊んでいます。
2016年5月2日
孫の誕生日プレゼントに最適でした。孫も大喜びでした。ありがとうございました。
2015年8月13日
配送にかんしては 丁寧に梱包して頂いてありがとうございました
商品が到着後 子供も喜んで遊んでいます。
2015年11月29日
よくあそんでいます。いろいろなベイブレードがあるのですね。うまい商売
2015年12月20日
ベイランチャーのストリングが短い。ベイブレードは、バーストフィニッシュを演出するためにパーツ同士にかっちり感がなく常にガダガタである。コマとしての一体感がない。重心がズレている。シュートしただけでバーストする事も多い。コマ遊びとしては☆一つ。物理に興味を持たせたいなら宇宙コマやオイラーディスクの方が勉強になるかも。回して組み立て、回して組み立ての繰り返し。面白いのか?