エディション: 第1弾 (5パック+プロテクトスリーブ)|変更
価格:¥845+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月17日
適正な価格かな~。
子供の人気に目をつけてぼったくり価格が多いなか、
定価に近い値段だったのでこれならと購入しました。
配送状況の確認がなかなか更新されず、本当に届くか少し不安でした。
ゆうパック追跡可能だったので、まさかポストに投函の封筒で届くとは思わず、出来ましたら配送方法とお届け状態を分かるように事前にインフォメーションしてあると、なお良いかと思いました。
2015年8月17日
一度こちらでキャンセルされ、再び入荷されたので再び購入。今度はちゃんと届きました(配送でトラブルはありましたが)Amazonから商品が届く前に、近場のお店で10パック買いました。置いてあるところにはまだあるみたいですね。転売屋さんの価格には驚かされます。次買うときも正規の値段で買いたいです。商品は可愛くて集めたくなります。カードがなくても楽しく遊べますが、自分のお気に入りのキャラクターがいて招待できるのはいいです。早くどこでも正しい値段で買えるようになって欲しいです。
VINEメンバー2015年8月7日
カードはamiiboとして使える以外は、トレカとして遊べそうですね。
amiiboとしては、今はハッピーホームデザイナーでしか使えませんが、
将来、次回作どうぶつの森、もしくは他のソフトで使えるようになればと期待しています。

自分のお気に入りのカードが手に入り、
部屋のコーディネートができたりするのが嬉しいですね。

私はAmazonで定価で購入しましたが、今は品薄のせいでお高くなっていますね。
ハッピーホームデザイナーはカードがなくても遊べます(必須ではない)ので、
追加の購入は待とうと思っています。
2015年8月18日
Amazonの他のセットを購入しましたが、1日価格が3400円まであがって、さがって、よなかにた、2106円になりました。

びっくりしました。
2015年8月15日
私の場合2106円 ぼったくりでない事を確認した上で購入 5パックで3000円以上とかありえないので、プレミアつけないでほしい
商品はすごく良いとは思いますが、カード買えない方 特に小さなお子様お持ちのご家族様もカード購入に困惑している状態です。
正直プレミア販売に対しての規制をかけてほしいと思いました。
2015年12月14日
タイミングが良くて安く買えました。
とても定価では買えないので、毎日、価格をチェックしています。
3セット(計45袋)買ったため、ダブりがあるのは覚悟していました。
2015年9月15日
カード15枚と、スリーブ3個。
前もってカード入れを用意することをおすすめします。
スリーブは郵送するときに使ってみました。
2016年2月19日
ふと見たら1044円だったので3セット購入
その後880円まで下がったけどさ
まぁ安く買えたので良しとしとくかな
2015年9月8日
価格的にはIC入ってて1枚当たり100円程度なので悪く無いと思います。
が、供給が明らかに足りて無いっすよメーカーさん!
2015年9月8日
よく見ないで買った自分が悪いがamiiboカード プロテクトスリーブはいらなかったです。もっと薄いものかと思った。